Fran Machado, único cadista que sabe lo que es ganar en Lucena

En cuatro ocasiones ha jugado Fran Machado contra el Lucena: todas ellas, como jugador del Real Jaén.

Un total de 10 jugadores del Cádiz han visitado, en alguna ocasión, al Lucena. Un conjunto que no termina de dársele bien a los futbolistas cadistas: solo uno ha conseguido, en un encuentro, llevarse los tres puntos del feudo aracelitano.

Oinatz Aulestia ha visitado en dos ocasiones al Lucena. En ambas, el cancerbero vasco no pudo evitar la derrota cadista. La primera, en la temporada 2011-2012, se saldó con derrota por 3-0. La segunda, en la temporada 2012-2013, acabó con derrota por 2-0. Un partido en el que también disputó los 90 minutos el onubense Juan Villar.

Un Juan Villar que también disputó completo el encuentro de la pasada jornada, correspondiente a la sexta jornada de competición y en el que los celestes se impusieron por 1-0. Con la zamarra cadista llegaron a disputar aquel partido Andrés Sánchez, Josete y Kike Márquez.

Servando ha jugado tres veces como visitante ante el Lucena, con tres equipos distintos. El Cádiz será el cuarto conjunto con el que el central juegue ante los cordobeses. Su balance es de tres derrotas. La primera, en la temporada 2009-2010 como jugador del San Roque de Lepe (3-2); la segunda, en la temporada 2010-2011 como futbolista del Roquetas (1-0). Ya como jugador del Real Jaén, cayó por 1-0 en la vigésimo sexta jornada de la temporada 2012-2013.

Andrés Sánchez es uno de los jugadores del plantel cadista que más veces ha visitado al Lucena. En total, el murciano ha jugado en cinco ocasiones en el feudo de los lucentinos, con un saldo de cinco derrotas. Además de la derrota sufrida como jugador del Cádiz la temporada pasada, el lateral ya perdió contra el Lucena como futbolista de Moratalla (3-1), Caravaca (2-1), Ceuta (2-1) y Melilla (1-0).

En cuatro ocasiones ha jugado Fran Machado contra el Lucena: todas ellas, como jugador del Real Jaén. En la temporada 2009-2010 salió derrotado por 2-1, en un encuentro en el que disputó nueve minutos. En la temporada 2010-2011, su equipo consiguió los tres puntos por la mínima. El gol, a los 53 minutos de partido, lo consiguió Fran Machado. Sus dos últimas visitas al Lucena, en las temporadas 2011-2012 y 2012-2013, acabaron en derrotas por el mismo marcador: 1-0. Esos dos encuentros también los jugó su ahora compañero en el Submarino Amarillo Juanma Espinosa.

Además de como jugador del Cádiz la pasada campaña, Kike Márquez ya visitó en dos ocasiones previas al Lucena. En la temporada 2011-2012, el sanluqueño perdió por 5-1, enrolado en el Betis B. Una campaña más tarde, ya como jugador del Atlético Sanluqueño, consiguió un empate: 1-1.

Jona Mejía jugó el último cuarto de hora del duelo que enfrentó, en la temporada 2009-2010, al Lucena y al Melilla, correspondiente a la decimosexta jornada de Liga. Los aracelitanos consiguieron la victoria por 2-1.

Para Hugo Rodríguez, será la tercera visita al Lucena en su carrera: la segunda esta temporada. Como jugador del Sevilla Atlético, ya se enfrentó a los celestes en la vigésimo quinta jornada de la temporada 2011-2012, cayendo por 1-0. Esta campaña, jugó en el Ciudad de Lucena con La Hoya Lorca, perdiendo por 1-0.