Fran Machado: dos goles al Cartagena de cabeza

Fran Machado fue el autor del tercer gol del Cádiz CF ante el Cartagena en Carranza. El cuadro departamental se le ha dado especialmente bien al armillero desde que se produjo su desembarco en el Submarino Amarillo: el de esta segunda fecha del curso 2015-2016 es el segundo tanto que consigue ante este rival. Los dos goles presentan bastantes similitudes entre sí.

Curiosamente, los dos fueron en el Ramón de Carranza. Curiosamente, los dos acabaron sirviendo para que el Cádiz se quedara con los tres puntos ante los departamentales. Curiosamente, los dos fueron de cabeza. Curiosamente, los dos goles fueron a Limones. Dos tantos con muchas similitudes, que también están conectados por otro hecho más: el primero ante el Cartagena que el último gol que Fran Machado consiguió con el Cádiz CF la pasada campaña, mientras que el segundo ha sido el primero que logra con la zamarra cadista este curso.

Su primer gol como cadista ante el Cartagena llegó en la trigésimo quinta jornada de competición en el Grupo IV. En aquel encuentro, el Cádiz CF acabó logrando la victoria por 2-0. En el minuto 56 de partido, Fran Machado fue el encargado de abrir la lata para el conjunto gaditano. Tras recibir un gran servicio desde la banda derecha de Sergio Mantecón, remató de cabeza para superar a Limones. Era el 1-0, el gol que hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego y que encarrilaba el camino del campeonato en el Grupo IV para el Submarino Amarillo.

El segundo tanto a los cartageneros ya fue en esta temporada 2015-2016. El armillero volvió a aparecer en el segundo tiempo para dar los tres puntos al Cádiz CF contra el Cartagena. En el minuto 53, nuevamente con un buen testarazo, consiguió superar a Limones. El asistente, en esta ocasión, fue Dani Güiza.