El repaso [XX]

repaso_imanol.jpg Cabe destacar como nota principal de la jornada, la suspensión de un encuentro, el Sporting de Villanueva ante el Badajoz, por la desaparición del conjunto de Villanueva de la serena por problemas económicos, que provocaron el fatal desenlace, por lo cual se le otorga la victoria al Badajoz por 0-3, que alivia al conjunto pacense que los deja rondando la media tabla, y un aplazamiento de partido, que era el que disputaba el Villanovense frente al Poli Ejido 2012, debido a que el conjunto celeste le faltan numerosos jugadores, motivado por su refundación, en la que provoco la marcha de numerosos jugadores, por lo cual pidieron el aplazamiento de dicho encuentro. La vigésima jornada del Grupo IV dio arranque el sábado, con dos encuentros adelantados. En el estadio Ciudad de Lepe, el San Roque se impuso a la Unión por 2-1, tantos conseguidos por Berrocal en el minuto 29, y Urko Arroyo en el 82, para los leperos, y de Tito en el minuto 30, para los de Caravaca. Victoria que no reflejo la igualdad, e incluso la superioridad del conjunto murciano durante algunos compases del partido en el que mereció al menos arañar un punto. Resultado que mete en puestos de playoffs al conjunto de Lepe, y que deja al borde de los puestos de descenso al cuadro de la región de Murcia. En el estadio Antonio Peroles, reparto de puntos entre Roquetas y Cacereño, 2-2, goles que llevaron la firma de Rubén Rivera en el minuto 50, y de Mario en el 60, para los locales, y de Alex en el minuto 32, y de Santi Villa en el 94, para los verdiblancos. Empate justiciero porque ambos equipos no mostraron una gran superioridad y al final este resultado refleja lo que pudo verse sobre en terreno de juego, en el que no destaco un dominador claro. Tablas que deja al conjunto roquetero una semana más en descenso, mientras que el cuadro de Cáceres continúa invito ya 10 jornadas, y se sitúa en la justa mitad de la clasificación. En la Ciudad deportiva José Ramón de Cisneros, victoria del Sevilla Atlético ante el Ceuta por 3-2, goles que llegarían por Alberto en el minuto 58, Luis Alberto en el 59, e Hiroshi en el 64, para los locales, y de Añete en el minuto 34, y de Guzmán en el minuto 76, para los caballas. Resultado con justo vencedor debido a que el filial de Nervión domino pese a adelantarse el Ceuta, y al final acabo demostrando su dominio en el marcador con la remontada. Marcador que sitúa a los sevillistas en puestos altos y acercándose de nuevo a los playoffs, y que deja al conjunto del norte de África en tierra de nadie. En el municipal Juan Rojas, victoria a domicilio de la Balompédica Linense ante el Almería B, por 2-4, tantos conseguidos por Pallares en el minuto 13 y de José Ramón en el 77, para los rojiblancos, y de Ocaña en el 25 y 75, respectivamente, Juanpe en el 49, y David Hernández en el 64, para los de la Línea. Resultado que refleja en buen momento que atraviesa el cuadro albinegro, que fue claro dueño y dominador del partido, aunque en alguna lo intento el filial almeriense, y que acabo llevándose los 3 puntos de manera mas que merecida. Resultado que deja en puestos medios bajos de la tabla al cuadro almeriense, y que deja a un solo paso del liderato a los linenses. En el estadio Álvarez Claro, el Melilla se impuso con contundencia al Real Betis B, por 4-0, con tres tantos de Edgar en el minuto 16, 22 y 27, respectivamente, y de Chota en el minuto 33, de partido. El conjunto local dejo muy claro que fue el que llevo la batuta del partido, y que culminó su dominio con una goleada para poner el broce final ante el filial bético que sigue cayendo empicado en los últimos partidos. Goleada que deja al conjunto azulino en puestos medios altos de la tabla, y que deja al filial hispalense en playoffs una semana más, pero perdiendo crédito de forma continua en los últimos encuentros. En el municipal de San Pablo, empate del Écija ante el Lucena por 1-1, goles firmados por Menéndez en el minuto 9, para los locales, y de Quini en el minuto 58, para los lucentinos. Reparto de puntos que quizás no reflejo que el conjunto cordobés no fue claro dominador del partido, pero si fue algo superior en juego y ocasiones al cuadro astigitano, pese adelantarse el Écija en el marcador, pero mereció mejor premio por juego y ocasiones. Resultado que sigue dejando en descenso al conjunto azulino, y que deja fuera de playoffs a la escuadra lucentina. En el estadio Francisco Artes Carrasco, derrota en casa del Lorca Atlético ante el Puertollano, 0-2, tantos conseguidos por Sergio Molina en el minuto 57, y de Guerra en el 78, para el conjunto manchego. Justa victoria con justo vencedor, ya que fue el que más movió la pelota y el que mayor dominio llevo del partido, aunque cabe destacar unas cuantas ocasiones sin acierto para el Lorca. Marcador que hace que el conjunto de Lorca este muy cerquita del peligro del descenso, mientras que el conjunto de la mancha se acomoda en los puestos altos de la tabla.

Autor:Imanol Ríos Quiles