El Cádiz CF, quinto tras cinco jornadas

La quinta jornada de competición en el Grupo IV de Segunda B deparó resultados en los que los grandes equipos de la categoría no fallaron. Así, la mayor parte de los equipos de la parte alta de la clasificación consiguieron sumar, para apretar aún más la tabla en estos momentos. El Cádiz CF, tras su empate en el complicado campo del Marbella, se sitúa en quinta posición, con nueve puntos: a uno del play-off y a dos del liderato.

Un liderato que ostenta el Granada “B”. El filial nazarí ha comenzado con fuerza e ímpetu el curso 2015-2016, logrando vencer en Los Cármenes al Sevilla Atlético. El filial hispalense también había cuajado un buen inicio de curso, pero sufrió la primera derrota del año ante los granadinos. Nico y Peñaranda fueron los artífices de este triunfo del equipo rojiblanco.

La Hoya Lorca se sitúa en segunda posición, tras empatar a uno con el San Roque de Lepe. Rubén Martínez adelantó al brócoli mecánico en el minuto 30. Una ventaja que se mantuvo hasta el minuto 59. Ahí, Juanma consiguió marcar para que el cuadro aurinegro rescatara un punto en su visita al Artés Carrasco.

El Mérida mantiene su buen inicio de temporada, ocupando la tercera posición. Los extremeños empataron sin goles en su visita a uno de los gallitos del Grupo IV: el Recreativo de Huelva. El Decano, con cinco puntos, ocupa la decimocuarta posición en la categoría de bronce. Un inicio complicado para el cuadro onubense.

Por su parte, el UCAM Murcia ascendió hasta la cuarta plaza, tras vencer por la mínima al Betis “B”. El conjunto universitario cuenta con 10 puntos, demostrando que una vez más, va a ser un rival a tener muy en cuenta. Iván Aguilar, en el primer minuto de juego, logró el tanto que dio los tres puntos a los murcianos.

El Real Murcia consiguió su segunda victoria de la temporada, ascendiendo hasta la undécima posición. Los pimentoneros se impusieron por 2-0 al Melilla, con goles de Sergio García y de Germán, en la primera mitad. También obtuvo los tres puntos el Real Jaén, tras deshacerse del Jumilla por 3-0, con goles de Hugo Díaz, Quesada y Nuno Silva.