El Cádiz CF, quinto en la octava jornada en el Grupo IV

cad_mur_05.JPG

El Cádiz CF sufrió su primer tropiezo de la temporada 2015-2016 ante el Real Murcia, en Carranza. El Submarino Amarillo, con esta derrota en su estadio, desciende hasta la quinta posición en el Grupo IV de Segunda B, viéndose superado por el cuadro pimentonero. De este modo, los murcianos ocupan la cuarta posición, con 14 puntos: uno más que el cuadro gaditano.

En esta octava jornada de competición se ha producido, además, un cambio en la cabeza del Grupo IV de Segunda B. El Mérida, flamante líder de la categoría, sufrió su primera derrota del curso ante el Algeciras, en el Romano. Los algecireños se impusieron por 0-2, con goles de Gallardo y Javi Medina. Así, con 15 puntos, el cuadro extremeño pasa a ocupar la tercera posición.

El nuevo líder de la categoría es el UCAM Murcia. Los universitarios derrotaron en La Condomina al Cartagena, en un derbi murciano que acabó con 2-1 en el marcador. Rivero, en el minuto 39, adelantó al cuadro departamental. En el segundo período, los murcianos consiguieron darle la vuelta al marcador, con goles de Iván Aguilar y de Pablo Pallarés, en el minuto 86 de juego. Así, el UCAM Murcia suma 16 puntos.

Uno menos tiene el Sevilla Atlético, que con su victoria sobre el Villanovense ascendió hasta la segunda plaza en el Grupo IV de Segunda B. Los hispalenses derrotaron al conjunto serón en un trabajado encuentro, por 3-2. Juanfran y Súper pusieron por delante a los extremeños, que en la segunda parte vieron cómo el cuadro nervionense les remontaba. Curro y Carlos Fernández, con dos goles, fueron los artilleros del partido.

Con los mismos puntos que el Cádiz CF se quedan el Real Jaén y La Hoya Lorca. Los jiennenses derrotaron en su estadio al Recreativo de Huelva, por 2-0. Santi Villa y Hugo Díaz fueron los goleadores del partido. Por su parte, La Hoya Lorca perdió su condición de invicto tras caer ante la Balompédica Linense por 4-0, con goles de Joe, Copi, Zamorano y Chico Rubio.