El Cádiz CF mantiene la tercera posición del Grupo IV

cad_jum_11.JPG

La decimoséptima jornada en el Grupo IV de Segunda B se saldó sin cambios en la zona alta de la tabla. Los cuatro equipos que se encontraban en los puestos de play-off de ascenso continúan, una semana más, en los puestos de privilegio. El Cádiz CF se mantiene en tercera posición, tras golear al Jumilla en Carranza: 5-0. Así, los de Claudio Barragán suman 32 puntos: cuatro menos que el líder.

El Real Murcia se mantiene en lo más alto del Grupo IV, con un total de 36 puntos. El conjunto pimentonero consiguió la victoria esta pasada jornada, tras vencer al Cartagena por 2-0. Fue un partido igualado, que se decantó a favor de los locales en el tramo final del mismo. Así, en el minuto 86, Gorka Azkorra logró el 1-0. Tres minutos más tarde llegó el segundo gol de los de la Nueva Condomina, obra de Sergio García.

A dos puntos de distancia se encuentra el próximo rival del Cádiz CF: el UCAM Murcia. Los universitarios derrotaron al Linares Deportivo en Linarejos, por 0-3. César Remón, en el minuto 36, logró el primer gol del encuentro. Tras la reanudación, los murcianos consiguieron marcar dos goles más, que llevaron la firma de Iván Aguilar y de Jesús Rubio.

Los puestos de play-off los cierra el Sevilla Atlético, con 32 puntos: los mismos que el Cádiz CF. El filial hispalense venció esta semana al Almería “B”, por 2-1. Se adelantaron los almerienses, con un gol de Joaquín en el minuto 12. Sin embargo, Curro puso la igualada para el cuadro nervionense en el minuto 23 de juego. Ya en el segundo período, los sevillanos culminaron la remontada, con el gol de Juanje en el minuto 77.

El Real Jaén, tras golear al San Roque de Lepe por 1-4, consiguió ascender hasta la quinta posición. El conjunto jiennense suma un total de 26 puntos gracias a este triunfo. Lolo González, de penalti, adelantó al equipo aurinegro. En el segundo período llegó la remontada del cuadro blanco, con goles de Pablo Ortiz, Paco Aguza, Fran No y Santi Villa.

También suman 26 puntos La Hoya Lorca y el Granada “B”, que ocupan la sexta y la séptima plaza del Grupo IV de Segunda B. Los dos se enfrentaron en el Artés Carrasco, empatando a un gol. Nabil, en el minuto 40, adelantó al filial nazarí. Sin embargo, el brócoli mecánico consiguió igualar en el minuto 84, con un gol de Pardo.