El Cádiz CF desciende hasta la cuarta posición

cad_rec_03.JPG

El Cádiz CF encadenó su segunda derrota de forma consecutiva, en su visita al Algeciras en la vigésimo tercera jornada en el Grupo IV de Segunda B. Los amarillos cayeron derrotados por la mínima en El Nuevo Mirador, con un gol de Javi Medina en el minuto 93. Un gol que deja al Submarino Amarillo en cuarta posición, y sin poder aprovechar los tropiezos de los dos equipos murcianos del play-off.

Y es que el Real Murcia, líder indiscutido de la competición, no pudo pasar del empate a cero ante el Betis “B”. Los pimentoneros cosecharon el quinto empate de la temporada en su visita al filial verdiblanco, sumando un total de 50 puntos. A pesar de ello, los granas aumentan su renta con el Cádiz CF, que ahora queda a una distancia de nueve unidades del liderato.

El segundo puesto pasa a ser ahora propiedad del Sevilla Atlético. El filial hispalense consiguió la victoria ante el Cartagena a domicilio, por 0-2. Curro y Carrillo, al final de cada parte, consiguieron los goles del cuadro nervionense. De este modo, los de Diego Martínez Penas suman 43 puntos: dos más que el Submarino Amarillo.

Misma cantidad de puntos con los que se queda el UCAM Murcia. El cuadro universitario acabó empatando a uno en su estadio ante el Jumilla. Los visitantes empezaron ganando, con un gol de Terol en el minuto 7. Antes de llegar a la hora del partido, el ex cadista Góngora logró el empate definitivo, tras marcar desde el punto de penalti.

Además, el Granada “B” recortó puntos una semana más al Cádiz CF. Los nazaríes, quintos clasificados, se quedan a cuatro puntos del cuadro cadista. Esta jornada, consiguieron derrotar por 2-1 a la Balompédica Linense. Pawel y Brian Oliván consiguieron los goles granadinos, mientras que por el cuadro balono anotó Espinar, en el minuto 70.

El Real Jaén se queda a cinco puntos del Cádiz CF. Los jiennenses no aprovecharon el tropiezo cadista para acercarse aún más en la tabla, pues cayeron ante el Mérida por 0-1. Pedro Conde, en el minuto 18, consiguió el gol de la victoria para el combinado extremeño en la Nueva Victoria.