El Cádiz CF, con balance favorable visitando al San Roque de Lepe

lep_cad_09.PNG

El Cádiz jugará la próxima jornada en casa del San Roque de Lepe. El cuadro aurinegro fue, durante muchos años, un equipo muy complicado para el Submarino Amarillo. El de esta semana será el sexto enfrentamiento entre ambos conjuntos en territorio lepero. El balance favorece a los intereses cadistas: tres victorias y dos derrotas.

La primera vez que el Cádiz rindió visita al San Roque de Lepe fue en la vigésimo primera jornada de la temporada 1994-1995. El Submarino Amarillo, dirigido por Heredia, se impuso al lepero de Cardeñosa por 0-1, con un gol de Verastegui en el minuto 35 de juego. Los dos equipos acabaron con un futbolista menos sobre el terreno de juego. Del lado aurinegro, Juan Ángel fue el expulsado, mientras que por parte cadista Rafa Bono vio la roja por doble amarilla.

Hasta la décima jornada de la temporada 2010-2011, el Cádiz no volvió a visitar al San Roque de Lepe. El partido, penúltimo como visitante que dirigió en el Submarino Amarillo Risto Vidakovic, se saldó con derrota por 1-0. Un gol de Óscar, en el minuto 19 de partido, dejó los tres puntos en Lepe. Álvaro Jurado, en el minuto 59 de partido, fue expulsado por el colegiado del encuentro, Palomino Núñez.

También se saldó con derrota la visita al conjunto aurinegro de la temporada 2011-2012. Un partido en el que, a pesar de la derrota, el Cádiz acabó alzándose con el campeonato del Grupo IV de Segunda B. Vicente, en el minuto 23, superó a Aulestia para darle la victoria al conjunto lepero. Fue el primer encuentro entre ambos conjuntos en Lepe en el que no hubo expulsados.

La penúltima visita del Cádiz al Municipal de Lepe en competición liguera fue en la vigésimo cuarta jornada de la temporada 2012-2013. Los cadistas lograron los tres puntos, gracias a un gol de Roberto Peragón en el minuto 57 de partido. Fueron tres puntos importantes para el Cádiz de Agné en su lucha por la permanencia en la categoría.

La pasada campaña, el Cádiz rindió visita por última vez al San Roque de Lepe. Fue en la trigésima jornada de competición, imponiéndose por 0-2. Josete, en el minuto 7, consiguió el primer tanto del partido. Cuatro minutos más tarde, el cuadro amarillo volvió a marcar, gracias a un autogol de Fran Lepe.