El Cádiz CF asciende hasta la tercera plaza del Grupo IV

cad_alg_08.JPG

El Cádiz CF ascendió hasta la tercera posición gracias a su victoria ante el Algeciras, en la cuarta jornada de competición en el Grupo IV de Segunda B. Los de Claudio Barragán se mantienen invictos en este inicio de curso, sumando ocho puntos: dos victorias y dos empates. Los amarillos se sitúan a tan solo dos puntos de la cabeza de la clasificación y consiguen tener una renta importante sobre los equipos que están llamados a pelear por el play-off a final de campaña.

La Hoya Lorca continúa liderando la clasificación, con 10 puntos. El brócoli mecánico igualó a cero en su visita a la UD Melilla. Los murcianos, que habían sido el único conjunto capaz de sumar todos sus partidos por victorias, no pudieron conseguir los tres puntos en su visita al cuadro norteafricano. Así, la ventaja que tienen con el Cádiz CF se reduce hasta los dos puntos.

También suma 10 puntos el Mérida, un recién ascendido que está cuajando un sensacional inicio de campaña. Los extremeños doblegaron en su estadio al Real Jaén, por 2-1. Pedro Conde y Borja lograron los tantos locales, mientras que por el cuadro jiennense anotó Óscar Quesada en el minuto 60. Con esta derrota, el cuadro andaluz suma cuatro puntos: la mitad que el Cádiz CF en este inicio de temporada.

Los puestos de honor los cierra el Granada “B”, que como el Submarino Amarillo, suma ocho puntos. Los nazaríes vencieron por la mínima a la Balompédica Linense. Denilson, en el minuto 82, dio la victoria al equipo granadino. Mal arranque de temporada del conjunto balono, que es uno de los cuatro conjuntos de la categoría que aún no conoce la victoria.

El Real Murcia, otro de los favoritos por el ascenso, consiguió ante el Betis “B” su primera victoria de la temporada. Los pimentoneros se impusieron en La Nueva Condomina por 3-1, con goles de Azkorra, Carlos Álvarez y Arturo. Por el filial verdiblanco anotó Sergio Navarro. Con esta victoria, el cuadro murciano escala posiciones, sumando cuatro puntos.

Misma cifra de puntos que atesora el Recreativo de Huelva. El Decano está atravesando un inicio complicado de campaña: perdió ante el Almería “B” por 1-0. Hicham, en el minuto 21, anotó el único tanto del encuentro.