Dieguito debú y gol en su estreno oficial con el Cádiz

25 agosto 2010. Primera eliminatoria de Copa del Rey. Campo Municipal El Prado de Parla. Es la data que pasará a la historia del Cádiz CF y de Dieguito.

Curiosamente se lo apunta a su pierna derecha, la mala para un futbolista como él, zurdo cerrado. Iru, portero de la AD Parla, ha sido el que lo ha encajado al poco de la media hora de juego

El de Puerto Real ha formado de inicio en el lado izquierdo del ataque. Enrique, Velasco y Cortés han sido sus compañeros en el ataque.

El resultado final del partido ha sido de 1-5 a favor de los cadistas. Velasco en dos ocasiones (minutos 3,6 y 50), Dieguito, en el 34, y Enrique, en el 64, anotaron los goles visitantes.

Este primer encuentro también ha supuesto el debú en competición oficial como jugadores amarillos de Diego Reyes, Pedro Baquero, Sergio Pachón y Álvaro Jurado. También lo hizo Aarón que fue el último en hacerlo al sustituir a un cuarto de hora para el final a Dieguito.