Álvaro García, máximo realizador del Cádiz CF 2015-2016

cad_car_05.JPG

Álvaro García volvió a ser decisivo ante el San Roque de Lepe. El jugador cedido por el Granada anotó por segunda jornada consecutiva, rescatando un punto para el Cádiz CF en la visita del equipo aurinegro al Ramón de Carranza. Un gol en el minuto 91, que consiguió contrarrestar el tanto inicial de Chacopino para los leperos. Un gol en el minuto 91 que evitó la segunda derrota consecutiva en el coliseo cadista del Submarino Amarillo.

Tras haber sido titular ante la UD Melilla en el Álvarez Claro, Álvaro García tuvo que esperar ante el San Roque de Lepe su momento desde el banquillo. El futbolista saltó al terreno de juego en el minuto 46, ocupando el lugar de Alberto Quintana. Su entrada al terreno de juego acabó siendo fundamental. Al igual que ante el conjunto norteafricano, consiguió un gol fundamental, propiciando que el equipo amarillo cosechara un marcador favorable en el Grupo IV de Segunda B.

Fue el tercer gol que conseguía con la zamarra cadista. El primero llegó en la segunda jornada del campeonato, ante el Cartagena. Un gol que sirvió para cerrar la cuenta ante el equipo departamental, en un duelo en el que el Cádiz CF acabó ganando por 4-2. El segundo gol fue ante la UD Melilla: un tanto que dio los primeros tres puntos del curso a domicilio. El tercero, ante el San Roque de Lepe, permitiendo salvar el empate ante el combativo equipo onubense.

Con este gol, Álvaro García rompió el quíntuple empate existente en lo más alto de la tabla de goleadores del Cádiz CF. Hasta el momento, ese honor lo compartían el utrerano, Josete, Hugo Rodríguez, Salvi y Kike Márquez. A partir de ahora, el extremo cedido por el Granada se coloca como máximo artillero del Submarino Amarillo en el presente curso 2015-2016.

Además, Álvaro García pasa por ser el jugador que más puntos le ha dado al Cádiz CF en la presente campaña con sus goles. En total, el extremo ha conseguido darle cuatro puntos al equipo amarillo gracias a sus tres goles. La misma cantidad que han acabado significando los goles de Josete. Por detrás, con tres puntos cada uno gracias a goles importantes, aparecen Fran Machado y Salvi.