Andrés Sánchez y Servando, los más veteranos visitando al Betis «B»

Ocho jugadores del Cádiz ya se enfrentaron, en algún momento de su trayectoria, al Betis B en partido de Liga. De ellos, tan solo dos lo hicieron defendiendo los colores del Submarino Amarillo. Ninguno de los ocho futbolistas del plantel cadista que ya saben lo que es enfrentarse al filial verdiblanco como local, consiguieron marcar gol.

Oinatz Aulestia es el único superviviente de las dos últimas visitas del Cádiz al Betis B. En ambas, el guardameta fue el defensor de la puerta cadista. En la temporada 2011-2012, el Cádiz se impuso al filial bético por 1-2. Aulestia vio una cartulina amarilla, a los cincuenta y seis minutos de juego. En la temporada 2012-2013, el Submarino Amarillo se impuso por 0-2.

En aquella última visita del Cádiz al Betis B también jugó Juan Villar. El onubense, sustituido a cuatro minutos para la conclusión, vio una amarilla en el minuto setenta y seis. Fue la segunda visita de Juan Villar al filia bético, pues ya se vio las caras con ellos en la vigésimo primera jornada de la temporada 2009-2010, defendiendo los colores del San Roque de Lepe. Villar fue expulsado a la media hora de juego, en un encuentro en el que el Betis B acabó imponiéndose por 3-0.

La de esta vigésima jornada de Liga será la cuarta visita de Servando al Betis B. El zaguero se enfrentó por primera vez al filial bético en la temporada 2010-2011, como jugador del Roquetas. El partido finalizó con victoria local por 2-0. Las dos siguientes visitas de Servando al Betis B fueron con el Real Jaén. En la temporada 2011-2012, los jiennenses se impusieron por 0-1, mientras que en la 2012-2013, el resultado fue de empate sin goles. En ambas ocasiones, Servando fue titular.

También jugaron aquellos partidos Fran Machado y Juanma Espinosa. Ambos visitaron por primera vez al Betis B en la vigésimo novena jornada de la temporada 2010-2011, en un encuentro en el que el Real Jaén se impuso por la mínima: 0-1.

Para Andrés Sánchez, esta será la cuarta visita al Betis B. La primera fue como jugador del Caravaca, en la temporada 2010-2011. El Betis B se impuso en aquel partido por 2-1. Andrés Sánchez ingresó en el terreno de juego a ocho minutos para la conclusión del partido, en lugar de Elías. Sí disputó completos sus dos siguientes partidos en casa del Betis B. En la temporada 2011-2012, se midió al filial bético como jugador del Ceuta: 3-3. En la 2012-2013, como jugador del Melilla: 1-3.

Con el conjunto norteafricano se produjo la que ha sido, hasta el momento, la única visita de Jona Mejía al Betis B. Fue en la trigésima jornada de la temporada 2009-2010, en un encuentro en el que el hispano-hondureño fue alineado por Andrés García Tébar como titular. Con la zamarra del Melilla, el delantero disputó cincuenta y dos minutos. El Betis B acabó ganando aquel encuentro por 5-0.

Finalmente, Kike Márquez visitó al Betis B en la trigésimo primera jornada de la temporada 2012-2013, como jugador del Atlético Sanluqueño. El ahora futbolista del Cádiz comenzó el partido como titular, pero fue expulsado antes de que se llegara a la media hora de juego por doble amarilla. En aquel encuentro, el Betis B se llevó los tres puntos: 1-0.