A mantener la buena racha contra el Sevilla Atlético en Carranza

cad_sev_05.png Desde que regresó a Segunda B en la temporada 2010-2011, el Cádiz no ha perdido contra el Sevilla Atlético en el Ramón de Carranza. En las dos últimas campañas, el equipo amarillo ha cosechado una victoria y un empate tras la visita del filial hispalense. Un filial hispalense que, de hecho, lleva sin ganar en el coliseo gaditano desde la temporada 1997-1998. En la temporada 2010-2011 el duelo entre ambos en Carranza era importante. Los dos se citaban en los puestos cabeceros de la clasificación, tratando de asaltar el liderato que ostentaba el Real Murcia. El Cádiz, que acababa de cambiar de entrenador, llegaba tras una racha de tres partidos sin conocer la derrota. Los amarillos eran terceros, con treinta y un puntos. Uno menos que el Sevilla Atlético, que estaba empatado con el Real Murcia. Ganaría el Cádiz por 2-1, en un duelo intenso. Pachón, a los treinta y cinco minutos de juego, golpeó primero y puso por delante a los amarillos, que se marcharon con ventaja al descanso. Tras la reanudación, el Sevilla Atlético igualó, gracias a un tanto de Rodri. El soriano tuvo un feo gesto con la afición cadista en la celebración del gol. El Cádiz lograría reponerse pronto: apenas dos minutos. Fue lo que tardó Enrique Ortiz en superar a Dani Jiménez y hacer el 2-1 definitivo. El encuentro fue, además, bronco. Tanto que el filial hispalense acabó con nueve futbolistas sobre el terreno de juego. Luna fue el primero en irse a los vestuarios antes de tiempo, tras ver dos amarillas en apenas dos minutos. La primera, en el setenta y dos. La segunda, en el setenta y cuatro. El otro expulsado fue Deivid: roja directa, a siete minutos para la conclusión. La temporada pasada, Cádiz y Sevilla Atlético acabaron empatando a cero. Un partido en el que el Cádiz, a tenor de las oportunidades que tuvo, mereció llevarse los tres puntos. El choque resultó más tranquilo que el anterior, también porque había menos en juegos para ambos clubes. Los amarillos eran líderes, mientras que los hispalenses deambulaban por la mitad de la tabla. Buenos resultados en las visitas del Sevilla Atlético que los pupilos de Monteagudo esperarán repetir en esta séptima jornada de Liga. twitter-facebook.png