El sevillano Santos Pargaña en el Cádiz-San Fernando

Antonio Santos Pargañapara el Cádiz-San Fernando

El Comité Técnico de Árbitros ha designado para el encuentro del domingo (17.00 horas) entre Cádiz y San Fernando al trencilla sevillano Antonio Santos Pargaña. Tiene 28 años y es su primera temporada en 2ºB.Colegiado del encuentro Poli-Lucena de primeros de noviembre. Después de 90 minutos, llegó a mostrar 16 tarjetas amarillas y tres rojas el colegiado, incluidas las que vieron los técnicos, si bien Antonio “Nene” Montero se libró de ella ya que estaba viendo el partido desde la grada por estar cumpliendo un partido de sanción. Expulsó a Juan Díaz al inicio del segundo tiempo, y señaló un penalti muy protestado por los locales por unas manos de Raúl Torres. También estuvo en el Granada-Antequera que con 0-1 en el marcador se disputó en Los Cármenes.Será el primer encuentro que arbitre este año tanto para el Cádiz como para los isleños. Su último partido fue el Roquetas-Marbella de la 21ª jornada