El Conquense acaba con la imbatiibilidad a domicilio

La Fuensanta. Volvíó a atragantarseFoto: cadistasfinos.com

Ocho goles a favor y cuatro en contra. Es el balance que deja los tres enfrentamientos del Cádiz con el Conquense en esta Temporada. Estos guarismos, después del 2-0, con los que los chicos de Antonio Cazalilla han despachado la visita del líder.

Los dos goles llegaron en el segundo periodo (Javi Gómez y Cristian), el último a falta de poco más de un cuarto de hora para el final. Antes, en el primer tiempo, el Cádiz mereció irse al descanso con ventaja, pero ni las dos ocasiones de López Silva (20 y 26) ni la más clara, a la media hora de Borja Rubiato que estrelló el esférico en el palo de Raúl fueron aprovechadas. Después, en el tercer saque de esquina consecutivo, es el ariete conquense Javi Gómez (el mismo que ya marcó en Carranza el 2-2) el que de cabeza fusilaba a Kiko Casilla. Este gol hizo que Javi Gracia quitara a Dani Fragoso que había salido en el centro del campo para dar entrada a Juanma Hernández, retrasando a Fran Cortes (fue la sorpresa en la alineación) al doble pivote junto a Andrés Fleurquin. Pero apenas hubo tiempo de que el cambio surtiera efectos pues en una rápida contra, Cristián el local aprovecha un rechace para batir con facilidad a Casilla. De aquí al final un quiero y no puedo. Ni la doble entrada de Manu y Carlos por Borja y Fran hizo posible la reacción. No hubo tal y el Cádiz perdía además del encuentro, su condición de único equipo español imbatido a domicilio.