La plantilla del Real Murcia a través de sus visitas a Carranza

El Ramón de Carranza es un escenario desconocido para gran parte de la plantilla del Real Murcia. Así, de los integrantes del equipo pimentonero, tan solo seis saben lo que es jugar con anterioridad en el coliseo gaditano.

El sancionado Jaume Sobregrau es uno de los jugadores de la plantilla del Real Murcia que saben lo que es jugar en Carranza. El defensor lo hizo durante su etapa en el San Roque de Lepe, en la vigésimo novena jornada de la temporada 2010-2011. En aquel partido, fue alineado como titular por Sergio Lobera, disputando los 90 minutos. Los aurinegros se impusieron por 0-2.

Javi López jugó en Carranza en una ocasión. El malagueño lo hizo con el Guadalajara, en la segunda jornada de la temporada 2013-2014. En aquel duelo, los alcarreños acabaron perdiendo por la mínima. El futbolista disputó 77 minutos, siendo sustituido por Jesús.

También se saldó con derrota la que ha sido, hasta el momento, única visita de Chavero a Carranza. Fue la pasada campaña, con el UCAM Murcia. Alineado como titular en el conjunto universitario, no pudo evitar la derrota por 1-0 de su equipo. Acabó disputando los 90 minutos del duelo.

Fran Moreno visitó Carranza en la temporada 2008-2009: la del último ascenso del Cádiz CF a Segunda División. Lo hizo como integrante de la plantilla del Linares, que cayó derrotado por 2-0 en el coliseo cadista. El navarro fue alineado como titular, disputando los 90 minutos del partido.

Para Armando será la segunda visita a Carranza en su carrera. El mediocampista visitó el coliseo gaditano en la temporada 2013-2014, con La Hoya Lorca. En aquel partido, el brócoli mecánico obtuvo un meritorio empate sin goles en su visita al Cádiz CF, en la séptima jornada. El futbolista disputó los últimos 23 minutos del encuentro.

Gorka Azkorra visitará Carranza por tercera ocasión. Las dos anteriores fueron en Segunda División. La primera, como miembro de la plantilla del Albacete Balompié, en la trigésimo tercera jornada de la temporada 2007-2008: perdió por 2-1. La segunda, como futbolista de la UD Salamanca, que ganó por la mínima en la primera jornada de la temporada 2009-2010.