Joselu, Jesús y Ríos, únicos del Real Madrid Castilla que jugaron contra el Cádiz

Tristán celebra el tercer gol al RC Celta en la 2009-2001. Joselú anotó para los vigueses ese día.

De la plantilla del Real Madrid Castilla, sólo tres futbolistas se midieron con anterioridad al Cádiz. De estos tres jugadores, dos lo hicieron en el Ramón de Carranza y en Segunda División. Ninguno de los tres ha ganado en sus enfrentamientos al conjunto amarillo.El primero en visitar al Cádiz fue, en la temporada 2009-2010, Joselu. El gallego llegó al coliseo cadista en la decimocuarta jornada de Liga, enrolado en las filas del Celta de Vigo. Los celtiñas cayeron por 3-1, en un encuentro en el que el puesto de los entrenadores de ambos clubes (Gracia y Eusebio) parecía en el alambre. Joselu tuvo una actuación muy destacada: suyo fue el gol del Celta, antes de que se llegara al descanso, que igualaba de forma momentánea el choque. Aquella misma campaña otro compañero suyo del Real Madrid Castilla se midió al Cádiz. Fue en la última jornada, en la intrascendente victoria cadista sobre el Numancia por 4-2. El cancerbero del conjunto soriano fue Jesús Fernández, que esta temporada ha disputado más encuentros que el teórico titular bajo los palos del filial madridista: Tomás Mejías. Jesús Fernández, en su quinto encuentro en la categoría de plata, encajó cuatro tantos: de Tristán (autor de dos tantos), de López Silva y de Ogbeche. La temporada pasada, Ríos también se enfrentó al Cádiz. No fue en el Ramón de Carranza, pero sí en otro escenario de postín: el Sánchez Pizjuán. El lateral jugó como titular en la victoria cadista ante el Sevilla Atlético, por 0-1. Cuarto encuentro contra el Cádiz para TorilPara Toril, este será el cuarto enfrentamiento contra el Cádiz: el primero de ellos desde los banquillos. Ante los amarillos, el actual entrenador del Real Madrid Castilla no sabe, por el momento, lo que es perder. Jugó dos partidos como jugador del filial blanco y otro, en el Numancia. Ganó dos y empató uno.El primer encuentro de Toril contra el Cádiz llegó en la temporada 1993-1994, con Real Madrid B y Cádiz en Segunda División. Venció el filial madridista, por 2-1. En aquel encuentro, Toril jugó los noventa minutos. El segundo, fue en aquella misma campaña, en la segunda vuelta. El Cádiz empató a uno con el filial madridista en Carranza. Toril comenzó jugando de inicio, siendo sustituido por Sandro a la hora de partido.Diez años después, los caminos de Toril y el Cádiz se cruzaron por última vez. El Cádiz de Jose González visitó Los Pajaritos para medirse a un Numancia en el que quemaba sus últimos cartuchos el actual técnico del Castilla. Toril, que comenzó como titular, fue sustituido a trece minutos para el final por Juan Navarro. El Numancia ganó 2-0.