El Sevilla Atlético le quita el liderato al Real Murcia

El Sevilla Atlético que acudió aCeuta con seis bajas le mete cincoal Ceuta de Ormazábal, Mansilla y Manolo Pérez.Después de 9 semanas, le quita el liderato al Real Murcia de Iñaki Alonso.

También jornada propicia para el Cádiz que recortaA tenor de los resultados ajenos que se han dado en esta jornada, se puede decir que el Cádiz Club de Fútbol ha sido el gran beneficiado. Ha sido una jornada propicia, en la que el conjunto amarillo ha logrado la tercera plaza y ha conseguido aumentar la diferencia con sus más inmediatos perseguidores. Tanto San Roque Lepe, como Ceuta y Melilla han caído derrotados. El Cádiz se ha mantenido fuerte y, ante la irregularidad general, ha conseguido sacar un gran beneficio. Antes de la disputa de la jornada estaba cuarto, a tres puntos del San Roque Lepe, con los mismos puntos que el Ceuta y con dos puntos de ventaja sobre el Melilla. Tras la victoria contra el Betis B, el Cádiz ha igualado a puntos al conjunto onubense y ha conseguido distanciarse a tres puntos del Ceuta. Parece que las dos últimas plazas de play-off van a estar entre Cádiz, Ceuta y San Roque Lepe. Por tanto, toda diferencia que se les pueda sacar a estos dos equipos, es bienvenida. El San Roque Lepe perdió en su estadio ante el Puertollano, que asoma tímidamente la cabeza y se coloca a siete puntos de los puestos de play-off. El conjunto castellano-manchego, que ha hecho de su estadio un auténtico fortín, no había conocido el sabor de la victoria como visitante. Así pues, la victoria de esta jornada es la primera que cosecha a domicilio esta temporada. Fue por la mínima, gracias a un tempranero gol de Raúl Medina. Mucho peor le fue al Ceuta. Los caballas recibían en su estadio al Sevilla Atlético, segundo clasificado. Lo ideal para los intereses del Cádiz hubiera sido un empate, que permitiera meterle dos puntos al Ceuta y recortarle otros dos a los hispalenses. Sin embargo, la victoria del filial del Sevilla no es mal resultado. Fue por un marcado muy abultado: 1-5. Y eso que el Ceuta se marchó al descanso con ventaja en el marcador. Sin embargo, nada más comenzar el segundo tiempo llegó el vendaval sevillista: en los dos primeros minutos Luis Alberto y Ríos voltearon el marcador. Después, marcaron Rodri (por dos veces) y Luis Alberto nuevamente, para certificar la manita. Con esta derrota, el Ceuta se queda anclado en cuarenta y tres puntos. Fiel a su estilo esta temporada se mantuvo el Melilla. El conjunto norteafricano ha hecho de la irregularidad su seña de identidad, pues cayó a domicilio contra el Lorca Atlético por 2-0. Las opciones del Melilla para optar al play-off tras la remontada espectacular protagonizada desde que empezó 2011 parecen desvanecerse. Actualmente son séptimos (han cedido la sexta plaza al Roquetas, que goleó al Poli Ejido) y se encuentran a cinco puntos del Cádiz. La segunda victoria consecutiva del Cádiz ha venido acompañada de resultados muy favorables. El equipo amarillo depende de sí mismo y cosechar una victoria ante el Poli Ejido la próxima jornada resultaría muy interesante para afrontar con optimismo los próximos compromisos ligueros, ante Ceuta y San Roque Lepe. El equipo tiene que ir paso a paso, sin perder el norte y centrado en ganar la próxima jornada. Tratando de mantener la línea regular mientras los rivales siguen sin encontrar su juego ideal. Seis jornadas seguidas acumula el Cádiz sin conocer la derrota, con tres victorias y tres empates. Sólo queda esperar a que la racha se mantenga ante el Poli Ejido, verdugo copero.

Autor:Belmonte