Así llega el Sevilla Atlético

El Sevilla Atlético ha tenido un comienzo de temporada algo irregular. No conoce la derrota como local, pero tampoco sabe lo que es ganar como visitante. De los once puntos que el filial sevillista ha conseguido en este arranque de competición, diez han sido como local. Una prueba, por tanto, dura para el Cádiz, que busca sus primeros tres puntos lejos del Ramón de Carranza.

En la primera jornada, el equipo que dirige Diego Martínez cayó por 1-0 ante el Arroyo. Rojas consiguió superar al joven Sergio Rico, en el único partido que ha jugado bajo los palos del filial esta temporada. La primera victoria del Sevilla Atlético llegó en la segunda jornada, ante el San Roque de Lepe. Con dos goles de Juan Muñoz y otro tanto de Carlos Fernández, el filial hispalense consiguió irse 3-0 al descanso. Son, en el añadido, recortó distancias para los leperos.

El Almería “B”, en la tercera jornada, consiguió derrotar al Sevilla Atlético por 2-0. Iván Sánchez y Dani Romera consiguieron superar a David Soria en la primera mitad. En la cuarta jornada, el equipo sevillano regresó a la senda del triunfo. Un gol de Cotán, en el minuto setenta y siete, bastó para derrotar a El Palo.

En la quinta jornada, el Sevilla Atlético cayó en su visita a la Balompédica Linense por 1-0. Un encuentro en el que los balonos acabarían con diez, pero que se decantó de su lado gracias a un gol de José Ramón a la media hora de partido. El único equipo que ha conseguido arañar un punto en su visita al Sevilla Atlético fue el Lucena. Los cordobeses empataron a uno ante los sevillistas en la sexta jornada. Juan Muñoz adelantó antes del descanso a los locales, empatando para los lucentinos Domingo, en la segunda parte.

Con el 0-0 al Cartagena en la séptima jornada, el Sevilla Atlético estrenó su casillero de puntos como visitante esta temporada. Su último partido como local hasta el momento fue ante el Córdoba “B” y se saldó con una gran victoria: 4-0. Juan Muñoz, con dos tantos, Cotán y Nané fueron los artífices del triunfo hispalense. La pasada jornada, el Sevilla Atlético cayó ante el Villanovense por 2-0.