El Cádiz a cambiar la dinámica con el Sevilla Atlético

cad_cac_02.JPG
 Último once del Cádiz CF. Pese a todo, el equipo llega después de dos triunfos consecutivos y buscando el tercero.

Visitar al Sevilla Atlético ha sido algo que en los últimos años no se le ha dado excesivamente bien al Cádiz. Los amarillos solo han sido capaces de vencer en una de las cuatro visitas al filial sevillista desde que se produjo su regreso a Segunda B en la temporada 2010-2011. Esas tres derrotas, de forma consecutiva. Una mala dinámica que buscará romper Antonio Calderón en esta décima jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda B.

La última victoria del Cádiz en una visita al Sevilla Atlético se produjo en la trigésimo sexta jornada de la temporada 2010-2011, con Jose González como entrenador. Un solitario gol de Velasco, superada la hora de partido, dio los tres puntos a los cadistas en el Sánchez Pizjuán.

Cerca estuvo de puntuar el Cádiz en su visita al filial sevillista en la temporada 2011-2012. El partido, correspondiente a la decimotercera jornada de Liga, acabó con victoria del Sevilla Atlético por la mínima. En el tiempo añadido, Alberto consiguió superar a Aulestia, cuando ya parecía que el equipo iba a llevarse un punto para tierras gaditanas.

También resultó ajustada la derrota del Cádiz en su visita al Sevilla Atlético en la temporada 2012-2013. El conjunto amarillo, dirigido por Raúl Agné, cayó por 3-2. Juanan, a los diecisiete minutos de partido, adelantó al Sevilla Atlético. Sin embargo, antes del descanso, el Cádiz consiguió darle la vuelta al marcador. Pablo Sánchez, con dos goles, puso en ventaja a los cadistas. Tras la reanudación, en cinco minutos fatídicos, los locales consiguieron ponerse nuevamente por delante. Primero, con otro gol de Juanan, que puso el 2-2 en el marcador. Luego, con un gol de Álex Rubio a un cuarto de hora para el final.

La temporada pasada el Cádiz volvió a caer derrotado, en un partido correspondiente a la decimosexta jornada de Liga. Carlos Fernández, en el minuto cincuenta y cinco, adelantó al Sevilla Atlético. Empató para el Cádiz, diez minutos más tarde, Luque. A ocho minutos para la conclusión Moi conseguía el 2-1 definitivo.