Con la pólvora mojada

C%C3%A1d-Rod%209.jpg Con la pólvora mojada. Así están los jugadores del Cádiz CF, que en cuatro de los últimos cinco partidos no han conseguido ver portería. Para colmo de males, en el único partido de los cinco que el equipo lleva sin ganar, ningún jugador de ataque consiguió marcar. Fueron Fall (mediocampista) y Wilfried Moke (usado como lateral diestro) quienes marcarían en la derrota por 2-5 ante el Arroyo CP. Desde ese encuentro, el Cádiz CF no marca un gol en el Grupo IV de Segunda B. Desde el gol de Moke ante el Arroyo CP (estéril, pues el Cádiz ya perdía por 2-4) han pasado doscientos ochenta y un minutos de juego. Desde ese último gol en Liga, el Cádiz ha perdido ante el Albacete Balompié (1-0), empatado en Carranza ante La Roda CF (0-0) y perdido a domicilio ante el Écija Balompié (2-0) Doscientos ochenta y un minutos de sequía goleadora, que se acrecentan si lo que medimos es el tiempo que los atacantes amarillos llevan sin acertar con el marco rival. El último atacante cadista en ver puerta fue Pablo Sánchez, que cerró la goleada al Cartagena CF en la novena jornada de competición. Un partido en el que también vio puerta Belencoso. Desde hace seis jornadas, ningún jugador de ataque del Cádiz ha conseguido batir al portero rival. La sequía de Pablo Sánchez es de cuatrocientos sesenta y siete minutos. El capitán del Submarino lleva tres goles en lo que llevamos de campaña: ante el San Fernando CD, Real Betis B y Cartagena CF. Ha estado presente en los últimos cinco partidos de Liga, en los que ha completado trescientos cuarenta y nueve minutos. Más tiempo lleva Juan Carlos Belencoso sin ver puerta: cuatrocientos setenta y dos minutos. El manchego marcaría el 2-0 ante el Cartagena CF en la novena jornada, cinco minutos antes de que Pablo Sánchez cerrara la goleada amarilla. El ariete lleva esta temporada tres goles: ante el Loja CD, Real Betis B y Cartagena CF. De los últimos cinco partidos, ha estado presente en tres: ante CP Cacereño (décima jornada), Albacete Balompié (duodécima jornada) y La Roda CF (decimotercera jornada) Mucho mayor es la sequía goleadora de Juan Villar, que pasa por ser el máximo artillero del Cádiz CF en el Grupo IV de Segunda B esta temporada. El extremo marcó por última vez en la quinta jornada, cuando firmó un doblete ante el San Roque de Lepe. Desde entonces, han pasado nueve partidos, de los que el onubense ha jugado ocho. En total, Villar lleva ochocientos treinta y un minutos sin ver puerta. Adrián Gallardo ha sido quien ha cubierto la vacante dejada por Belencoso en el once titular ante Arroyo CP (undécima jornada) y Écija Balompié (decimocuarta jornada) También tuvo minutos ante CP Cacereño y La Roda CF. Aún no se ha estrenado como goleador esta temporada. En su misma situación, Juan Viyuela. El burgalés todavía no se ha estrenado esta temporada. Ha jugado en los cinco últimos partidos de Liga. twitter-facebook.png