Claudio Barragán iguala el mejor estreno en Segunda B

cad_luc_09.JPGClaudio Barragán tuvo un plácido estreno al frente del Cádiz. Los amarillos se impusieron al Lucena por 3-0, en la decimoquinta jornada del Grupo IV de Segunda B. El técnico valenciano consiguió igualar el mejor estreno de un entrenador en el banquillo cadista en la categoría de bronce del fútbol español. Un registro que comparte con Chico Linares y Alberto Monteagudo.

El estreno de Chico Linares en el banquillo amarillo se produjo en la novena jornada de la temporada 1995-1996. El Cádiz visitaba al Mármol Macael, al que derrotó por 0-3. Galisteo, a los treinta y nueve minutos de partido, adelantó a los cadistas desde el punto de penalti. En esa acción, el conjunto local quedó con un hombre menos sobre el terreno de juego por expulsión de José Manuel. Chico Segundo, en el minuto cuarenta y cinco puso el 0-2 en el marcador. La cuenta anotadora del Cádiz la cerró Jiménez, poco antes de llegarse a la hora de partido.

En la temporada 2012-2013, Alberto Monteagudo firmó, en su primer partido, el mismo resultado. En la primera jornada de Liga, el Cádiz derrotó al Loja, que debutaba en la categoría, por 3-0. Juan Villar, en el minuto quince, adelantó a los amarillos en Carranza. Hubo que esperar al segundo tiempo para ver más goles. Belencoso, superada la hora de partido, consiguió superar a Avilés para poner el 2-0 en el marcador. La cuenta goleadora la cerró Juan Villar, a un cuarto de hora para la conclusión del partido.

Ante el Lucena, Claudio Barragán ha igualado el mejor registro de un entrenador en su primer partido con el Cádiz. Kike Márquez, en el minuto veintidós, hizo el 1-0. En el segundo tiempo, Jona Mejía consiguió el segundo gol del Cádiz, tras batir a Javi López. Finalmente, en el minuto setenta y tres, Airam Cabrera logró el 3-0 definitivo.