Cinco expulsiones en las tres últimas salidas

Velasco el último en serexpulsados. Un asunto a contener.

Desde el domingo 26 de septiembre no ganaba el Cádiz fuera de Carranza. Aquel primer fin de semana otoñal, los cadistas se imponían por 0-2 a la Unión Estepona de Burgueña. La racha negativa, por fín, se ha truncado otro domingo, eso sí, casi dos meses después, un 21 de noviembre en un lugar inhóspito para el fútbol, el campo “El Morao” de Caravaca de la Cruz.Dos meses en los que presididos oficialmente por Huguet cayeron lejos de Carranza en El Ejido, Lepe y Lucena.Rota esta racha negativa, sin embargo el debú de Jose González no ha podido romper otra negativa, la de las expulsiones sufridas por los futbolistas del Cádiz cuando juegan de visitante. En la 10ª jornada, Alvaro Jurado vio roja directa en el municipal de Lepe. Se la mostraron en el minuto diez del segundo tiempo. El resultado, ya con 1-0 gracias al gol de Óscar, fue inamovible.Dos fines de semana después, en Lucena, la situación empeoraba. El valenciano Alvaro Campos fue expulsado en la jugada previa al primer gol celeste. Era el minuto 24. No contento con eso, y cuando el Cádiz ya perdía por 2-0, Carlos Caballero vio roja directa por codazo al local Domingo.Y llegó Caravaca y el retorno a la senda del triunfo. Jornada 14ª. Sin embargo habrá que esperar para que la hemorragia de las tarjetas rojas se frene. En El Morao la han visto Aarón Bueno y Fernando Velasco. Cinco expulsiones en las tres últimas salidas son muchas. Demasiadas. Esta vez quedan en anécdota por el triunfo, aunque no le habrá hecho mucha gracia al nuevo mister que pierde a dos de sus hombres de banda para la próxima cita, el Jumilla.