Y nos vamos pa´la Feria

El Xerez pasará la fiesta cuarto y después de ganar en Carranza.

La Feria 2007 será xerecista

En minuto y medio, una peligrosa falta lateral y dos saques de esquina consecutivos a la izquierda de Armando. Al segundo corner, es Alexander Geijo quien se eleva sin que nadie le estorbe y, con tiempo incluso de marcar los tiempos, hace inútil la estirada de Armando que no había salido al despeje. Minuto y medio y ya se perdía. ¡Vaya comienzo de partido!

Luego, un quiero y no puedo por parte cadista, con un Xerez que sabía que con aprovechar una segunda oportunidad ya habría resuelto el partido. Era cuestión de esperar que llegara pues el Cádiz en casa se sabe los problemas que tiene para construir. Con decir que el mejor atacante amarillo ha sido el Tano Vella (¿habrá visto el partido Oliverio?) está dicho casi todo.

Tras el descanso otro mazazo. Fue Lobos quien perdió un balón en el vértice del área de Armando y el ataque azulino fue culminado por Sergio Castaño con un disparo desde lejos que tras rozar en De Quintana propició la estatua de Armando. Cero a dos y faltaba todo el segundo tiempo.

El Cádiz, romo en ataque, intentó encerrar al rival, pero había poca mordiente. Ni Acuña ni Sesma, ni tampoco Abel que habían salido por Nano, De Paula y Miguel mejoraron la situación. Para el Cádiz lo mejor llegó a seis minutos del final, con el que quizás sea el mejor gol que se ha visto en Carranza en toda la temporada. Su autor, cómo no, el Tano Vella que demostró que se puede marcar un gol desde cuarenta metros sin que el portero contrario tenga culpa.

Al Xerez hay que felicitarlo. Ha ganado con justicia, y hoy han sido mejores, además de lo que sabíamos, que sus jugadores estaban más motivados que los nuestros. Ellos si apostaron fuerte a ganar hoy. Querían darles una alegría a su Presidente y a su afición. Ya sabemos que para ellos este partido es especial y salieron a por el partido. El resultado, 1-2, hizo justicia.