Seguimos al Cádiz B

Tampoco a la tercera fue la vencida. El Cádiz B de Calderón ha perdido 1-3 esta mañana en el Estadio Carranza frente a los verdiblancos del Puerto Real. Mal partido, con muy poco público (sólo pudimos ver a MIguel Cuesta en representación del club) en el estadio cadista. La mayoria de aficionados, si me apuran, seguidores del equipo de la Villa hermana.

A los cuatro minutos ya Fali Montes había adelantado al conjunto de Peri. Poco después, el propio Fali Montes fallaba un penal. Del casi seguro 0-2 se pasaba poco después al empate a uno, materializado por Durán en lanzamiento de falta. Poco duró la alegría pues antes del descanso el 1-2 ya campeaba. Al poco de finalizar el encuentro, otro excadista Krauss dejaba el marcador en el 1-3 final.

Poco a poco tendrá que remontar posiciones el equipo de Calderón. Después de tres jornadas, sólo el punto conseguido en la cancha del Xerez B en la primera jornada es el que cuenta en nuestro casillero.

Autor:Machicha