Increíble remontada en Carranza

Locura. De locos. Bendita locura, la que se desató cuando Dani Fragoso batía a Cabrero culminando una remontada épica, que sólo el tiempo dirá si tiene parecido valor a aquella liderada por el gran Kiko Narváez con el Real Zaragoza.Una locura que ni por asomo se presumía en el descanso. El Cádiz ganaba 1-0 con gol de Toedtli en el minuto 11. Pero el segundo tiempo fue otro cantar. Hasta seis goles, los tres primeros del Albacete. Los manchegos ya sobre el cuarto de hora ganaba 1-3. Fernando Sales, Antonio Hidalgo y Callejón llevaron los pitos a Carranza que ya veían al rival de hoy a siete puntos en la tabla.El Cádiz estaba muerto e incluso pudo llegar el cuarto. Pero lo que llegaron fueron los cambios, Milos entró por Erice y luego después Tristán y López Silva por Ramis y Toedtli. Los ánimos cambiaron un poco cuando Francisco Javier Tarantino vio la segunda tarjeta amarilla en el minuto 68. Ello hizo que Julián Rubio retirara a Antonio Hidalgo para dar entrada al lateral Manolo Blanco, recomponiendo así la defensa tras la expulsión. Luego este revés, además un considerable bajón físico visitante hizo que el partido se volviera loco, sobre todo a la media hora en el hasta que de nuevo Enrique puso otro balón en el área. Ya no estaba Toedtli, pero si Tristán, su sustituto minutos antes, para que de cabeza marcara de cabeza el 2-3. Quedaba un cuarto de hora, el rival tenía uno menos, y al rival se le estaba haciendo un mundo aguantar el físico.Y llegó. En el 38, Enrique, a puerta vacía, tras superar con un toque López Silva a Cabrero, lograba un imposible minutos antes en un segundo tiempo loco.Pero lo mejor estaba por venir. Y vino. Después de un continuo acecho a la meta del portero aragonés, el esférico le llegó a Fragoso que desde fuera del área hacía el cuarto. Dos minutos y cuatro de prolongación que se hicieron eternos eternos.Durante muchos minutos el Cádiz estuvo a siete puntos del Albacete y con la puntilla de Segunda B en el cogote. Da igual si lo de este domingo tiene explicación o no. Lo único es que una semana después de perder injustamente en Huelva, el club, la afición, su cuerpo técnico, está en mejor situación que hace siete días. Es el camino. cad_alb_03.jpgSi Fragoso hizo el cuarto, a Enrique le tocó marcar el tercero. Foto: P.Ortega – www.cadistasfinos.com