El Cádiz puso fin a la agonía rojilla

Enrique actuó de abrelatas. Gran partido el suyo

Transcribimos crónica del partido de ayer que publica el rotativo Sport

El milagro no fue posible para los egarenses, mientras el Cádiz se jugará el ascenso en el campo del XerezComo no podía ser de otra manera, el enfrentamiento entre Cádiz y Terrassa deparó las dos caras de la moneda. La alegría fue para los amarillos, que dieron un nuevo paso hacia la Primera División, que deberán ratificar en la última jornada en feudo ‘enemigo’, concretamente en el campo del ‘odiado’ Xerez. Las lágrimas fueron del Terrassa, que con la derrota se despidió de la categoría de plata. En el Carranza acabó la agonía de los egarenses, cuya mala temporada ha derivado en un descenso que en las últimas semanas se veía venir.En un Carranza abarrotado, el equipo de Víctor Espárrago apretó desde el pitido inicial. Los de José Delgado, pese al impresionante ambiente, no salieron cohibidos sino que se acercaron con peligro en varias ocasiones ante el portal amarillo. Un cabezazo de De Quintana en el minuto 28, que ya había avisado con anterioridad, supuso el 1-0, resultado con que se llegó al descanso.No le quedaba otra opción y el Terrassa se la jugó en el segundo tiempo. Abraham llevó la esperanza a las filas rojillas y la intranquilidad a las amarillas con el gol del momentáneo empate a uno. El Cádiz pareció acusar el golpe y estuvo ‘tocado’ varios minutos, pero un despiste defensivo de los egarenses supuso el 2-1 y el principio del fin. Rubén y Rodri fueron expulsados y un claro penalty supuso el tercer tanto local. A partir de ahí el Carranza fue una fiesta total.