El bolo de Punta Umbría fue para el Recre

cadiz_rubiato.jpgBorja Rubiato anotó en Punta UmbríaFoto: Jesús M.

El Recre se ha adjudicado el XXIII Memorial Manuel González celebrado en la localidad onubense de Punta Umbría. Bajo la modalidad de “tres en uno” los de Javier Gracía ganaron el primer encuentro a los locales por cero a dos. Los tantos fueron anotados por Enrique Ortiz, el primero, mientras que Rubiato hacía el segundo. Con este marcador y tras cuarenta y cinco minutos de juego, se dio paso al segundo encuentro.En este el Recre, plagado de jugadores del Recreativo B, ganaron por 0-3 a los anfitriones. Por parte del Decano anotaron Alexis, que aprovechó un rechace tras una buena jugada por la izquierda Mario Pizarraya, futbolista que la temporada pasada lo hizo en el Puerto Real. Juan Villar hizo el segundo y Aranda el tercero.Estos dos marcadores llevaban a que el posible empate entre Recre y Cádiz iba a beneficiar a los primeros, lo que finalmente ocurría tras los tantos de Aitor Tornavaca para el Recre, mientras que para el Cádiz fue Carlos quien hizo el gol del empate. A la media hora fue expulsado el zurdo amarillo Juanma tras un encontronazo con el portero recreativista.Un partido que sirve para continuar con la puesta a punto, además de acumular minutos en las piernas para una plantilla que poco a poco ya debe pensar en clave de puntos. Destacar que Carlos Caballero y Ormazábal disputaron sus primeros minutos “oficiales” como cadistas. Gracia formó con el bloque que se antoja ha tomado ventaja en la pretemporada.

Fuente: Recre.org y Cádizcf.com