Derrota para algo más que pensar

cadiz_gonzalez_1.pngSerá improbable que Jose recuerdeperder un partido como este en todossus años de profesional. cadiz_asilva_16.png
 Silva fue expulsado en el minuto 90 por una jugada en la que no lo mereció.

Décima derrota de la temporada, y además se dobla la rodilla ante lo que ha demostrado ser una de los peores sistemas defensivos de la categoría. Pero es que para rizar el rizo, el Cádiz de José González ha sido capaz de tirar por la borda un 0-2 a la media hora. Justo en ese minuto marcaba Carlos de penalti. Antes, en un barullo tipo 2ºB era Josemi el que con la zurda y suspense batía a un dubitativo e inseguro Thorices.Poco más de quince minutos después, cuando el canario Ramos Rodriguez decretaba el final del primer tiempo el marcardo resaltaba un 3-2. Increíble es poco, pero es que en ese periodo el Ecija tiró tres veces a puerta. Ninguna la olió Campos, especialmente pusilánime en el primer gol encajado, honor que comparte con el delantero Moreno, al que un hombre bastante más bajo que él le ganó en el salto para cabecear un balón llovido del cielo del San Pablo. Luego la conexión Juan Pablo-Jonán permitió al vasco meter el segundo desde fuera del área, para llegar el sonrojo en el 44 con un gol de libre directo desde el borde del área. Ni la olió el meta valenciano.3-2 al descanso. El Cádiz tenía que ganar el segundo tiempo si quería al menos sumar un punto. Ni eso fue capaz. Ejemplarizante para saber como no se puede defender fue el cuarto gol azulino. Volvió a aparecer la conexión Juan Pablo-Jonán para que entre los dos se bastaran ante la mirada de hasta cinco defensas. Pasividad absoluta en el único tanto en el que Alvaro Campos no pudo hacer más. El Ecija había sido capaz de hacerle un 4-0 al Cádiz en apenas 30 minutos. Salió Pachón por un poco afortunado Moke. Josemi se habia quedado en la ducha en el descanso y en su lugar entró Jurado. El dominio territorial era de los amarillos, pero sin apenas disparar a puerta. Se anuló un gol justamente a Moreno que también justamente se ganó una amarilla por sus airadas protestas. Bien pudo anularse también el 4-3 por fuera de juego de Pachón. Sin embargo el tanto subió y su autor, Carlos. Quedaba tiempo de sobra, pero fue en ese instante en el que el público de Ecija interpretó su papel de jugador número 12 y el partido acabó atolondradamente pero sin más incidencias en el marcador. Poco quedaba para el final cuando en un cambio que quedó para la historia, Velasco suplió a Juanse. Con una mano basta para contar los balones que golpeó el «siete».El Cádiz suma su décima derrota. Algo mal se debe estar haciendo pues los cadistas ya suman más tropiezos que su rival de hoy, además de todos estos, Puertollano, Melilla, Roquetas, San Roque, Ceuta, Real Murcia y Sevilla Atlético.