Cádiz 1 Villareal 1 Un punto y van cuatro

logo_small_new.gifcadiz_raullopez.jpgEl empate hasta supo a poco   Partido de mucha tensión el que se ha disputado esta tarde en Carranza. Tampoco el temido Villareal ha sido capaz de sacarle los colores al equipo tan bien dirigido hoy por Espárrago desde el banco.   El primer tiempo concluyó con el resultado que a la postre fue definitivo. 1-1. Goles de José Marí y de Oli por el Cádiz. Dos jugadas polémicas que acabaron con el balón en las mallas de Sebastián Viera fueron anuladas por el banderín en algo del árbitro asistente de la banda de preferencia.   En el segundo tiempo, toma y daca, quizás con mayor dominio del Cádiz, aunque sin cristalizar ninguna ocasión de gol. Al final, primó la inteligencia emocional de la que escribía Roberto Rivero esta semana, y el punto fue dado por bueno por los dos.