Análisis de las amarillas

Enrique ya está disponible para recibir al Pucela. En la foto entrevistado por Kike Lafuente.Foto: cadistasfinos.com

Bezares y Lobos se ponen con 4 Ver  estadísticas del CádizSi algún pero hubiera que poner al «chapinazo» del 3-D tendríamos que buscarlos en las tarjetas que recibieron los amarillos. Y es que Fleurquin recibiera la primera a los siete minutos ya fue indicativo de lo que podía suceder. Luego, Morán, Raúl López, Bezares, Abraham y Lucas Lobos llevaron a seis el número de jugadores que vieron la tarjeta el domingo. Con el 1-4 en el electrónico de Chapín, puede parecer exagerado, pero sobre todo las amonestaciones que vieron Bezares y Lobos es para darles un tirón de orejas a cada uno. Perder tiempo deliberadamente de forma tan descarada es de género tonto con el marcador tan claro. Lo peor de todo es que a los dos les supone la cuarta amarilla de la temporada y se quedan a una del descanso obligado. Los dos se unen a Sesma en el cuarto oscuro. No obstante, no habrá bajas por sanción para recibir al Real Valladolid el domingo, donde si podrá estar también Enrique Ortiz, que sancionado tuvo que ver el partido de Chapín desde la grada.Asi relata las amonestaciones el colegiado canario Alexis Pérez en el acta del encuentro: + En el minuto 5 el jugador (16) Fleurquin Rubio, José Andrés fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón + En el minuto 17 el jugador (23) Moran Escudero, Fernando fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón + En el minuto 46 el jugador (3) López Gutiérrez, Raúl fue amonestado por el siguiente motivo: saltar sobre un adversario,derribandolo. + En el minuto 54 el jugador (10) Lobos, Lucas Armando fue amonestado por el siguiente motivo: alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego + En el minuto 64 el jugador (5) Paz Cruz, Abraham fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón + En el minuto 83 el jugador (24) Bezares Alarcon, Juan José fue amonestado por el siguiente motivo: alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego