Kobe Bryant mete 50 con Los Angeles Lakers

basket_kobebryant.jpgEl jugador de Los Angeles Lakers Kobe Bryant ( Philadelphia, 23/08/1978) volvió a convertirse en la estrella de una nueva jornada de la temporada regular de la NBA, tras llegar por cuarto encuentro consecutivo a la cifra de los 50 puntos, en la victoria (111-105) sobre los Hornets de Nueva Orleans. La facilidad para encontrar el arco contrario es una de las cualidades más valoradas de Bryant, con unos números de promedio en la NBA espectaculares promediando 24 puntos de promedio en su carrera El escolta americano se convierte así en el segundo jugador en la historia de la liga americana, tras Wilt Chamberlain, que en la temporada 1961-1962 alcanzó estas cifras en siete encuentros consecutivos, en anotar 50 o más puntos en 4 partidos consecutivos, 65, 50 y 60 en los anteriores, uno más que Elgin Baylor o Michael Jordan. Bryant, quien no falló ni un sólo tiro libre, anotó 16 de 29 en tiros de campo, incluidos 2 triples, capturó siete rebotes y dio una asistencia en los 47 minutos que estuvo en pista, para guiar a Los Lakers a su cuarto triunfo consecutivo.Kobe Bryant, que tiene tres anillos de campeón (los tres con los Lakers) y un subcampeonato (también con los Lakers en el 2004, lleva ya diez temporadas en la NBA, desde que fuera seleccionado eleccionado por Charlotte Hornets en la 13ª posición de la 1ª ronda en el Draft de 1996 procedente de Lower Merion. Pero no es el único récord que posee, ya que también es, junto a Iverson, uno de los dos jugadores de la NBA en anotar 35 o más puntos por partido durante 13 juegos consecutivos.