Tercera visita de Juan Merino al Cádiz CF

Juan Merino afrontará una auténtica final en el estadio Ramón de Carranza, en la trigésimo séptima jornada de competición. El linense irá en busca de los tres puntos ante el Cádiz CF, en un partido clave para el Gimnàstic de Tarragona: no en vano, el equipo catalán cayó a los puestos de descenso la pasada jornada. Así las cosas, la victoria se antoja vital para el equipo tarraconense y para su entrenador. Un estratega que ya sabe lo que es afrontar partidos en el feudo cadista.

La primera ocasión en la que Juan Merino visitó el coliseo gaditano fue en la temporada 2014-2015, a los mandos del Real Betis “B”. En la primera jornada de competición en el Grupo IV de Segunda B, el filial verdiblanco cayó derrotado ante el Cádiz CF por 2-0. El primer gol del partido fue obra de Airam Cabrera, que en el minuto 7 batió a Montoya. Poco después se produjo el segundo tanto cadista: su autor fue Jona Mejía, a los 21 minutos de partido.

Un encuentro en el que Juan Merino compareció sobre el césped del estadio Ramón de Carranza con Montoya, Rafa, Pozo, Mosquera, Carcelén, Madrigal, Dani Ceballos, Álvaro, Lolo, Isuardi y Juanma. También jugaron Alex, Pepelu y Abeledo.

Posteriormente, en la temporada 2015-2016, el linense volvió a rendir visita al Cádiz CF a los mandos del filial verdiblanco. Fue en la duodécima jornada del campeonato liguero, en un partido en el que el Real Betis “B” fue capaz de puntuar. Así, el equipo de Juan Merino se llevó un punto del estadio Ramón de Carranza, tras empatar sin goles. En esa visita, el técnico alineó a Pedro, Rafa, José Carlos, Nacho, Abeledo, Toni Segura, Fran Díaz, De la Hoz, Madrigal, Juanma y Rayco. Asimismo, jugaron Hinojosa, Junior Firpo y Loren.

Sus visitas como jugador al estadio Ramón de Carranza

La primera visita de Merino al estadio Ramón de Carranza Carranza fue en la decimocuarta jornada de la temporada 1993-1994, como futbolista del Betis. Los verdiblancos acabaron consiguiendo la victoria en el coliseo gaditano, en partido correspondiente al campeonato de Segunda División. El marcador final, 0-2. El linense fue alineado como titular por Sergio Kresic, disputando los 90 minutos de juego.

Hasta la temporada 2003-2004, Merino no regresó al estadio Ramón de Carranza. Una década después, el linense volvió a medirse al Cádiz CF, esta vez como futbolista del Recreativo de Huelva. El Decano cayó derrotado en aquel duelo, correspondiente a la trigésimo primera jornada de competición en Segunda División, por 3-1. Alineado de inicio por Kresic, Merino fue sustituido por Moreno en el minuto 79. Antes, vio una tarjeta amarilla.

Como futbolista, la última visita de Merino al estadio Ramón de Carranza se produjo en la sexta jornada de la temporada 2004-2005. El Recreativo de Huelva rindió visita al Cádiz CF, en un partido que finalizó con reparto de puntos: 0-0. El ahora técnico del Betis “B” disputó los 90 minutos de aquel encuentro liguero en Segunda División.