Richi, único del Almería B que sabe ganar en Carranza

Siete jugadores del actual plantel del Almería B visitaron el Ramón de Carranza. La gran inmensa mayoría de ellos, además lo hicieron la pasada campaña en el filial almeriense. Trujillo, Lillo, Alberto, Antonio y José Ramón son los únicos supervivientes de la visita del Almería B al coliseo cadista la pasada temporada.

Todos ellos fueron alineados por Alfonso González de inicio, aunque José Ramón no acabó el partido. Fue sustituido antes de que se produjera el empate cadista por César. Antonio, además, vio una cartulina amarilla.

En la temporada 2008-2009 visitó el Ramón de Carranza Richi, único jugador del Almería B que sabe lo que es llevarse los tres puntos contra el Cádiz. Fue en la decimonovena jornada de Liga, en un Cádiz-Guadalajara que finalizó con victoria alcarreña por 1-2. Richi fue alineado en la zaga titular del equipo dirigido por Falete, junto a Garde, Quesada y Feito. Disputó los noventa minutos del choque.

Richi, central del Almería B, ya jugó en Carranza. Vino con el Guadalajara en la 2008-2009

Alejandro Suárez adelantó al Guadalajara nada más comenzar el partido. Toedtli, en la primera mitad, conseguiría el gol de la igualada. Pero los alcarreños volverían a batir a Kiko Casilla gracias a otro tanto de Alejandro Suárez en la segunda mitad.

Pedro Alcalá jugó de titular en el Cádiz-R.U.Irún en la 09-10 en 2ºA

Ya en la temporada 2009-2010, Pedro Alcalá visitaría el Ramón de Carranza. Es el único jugador del Almería B que no ha pisado el estadio gaditano en Segunda B. Lo hizo en un Cádiz-Real Unión de Irún, con cadistas e irundarras en la división de plata. Alcalá fue titular para Iñaki Alonso, jugando junto a Gurrutxaga, Iglesias y Descarga.

El encuentro supuso la tercera victoria del Cádiz desde su regreso al fútbol profesional, a pesar de ir a remolque en el marcador por el gol de Abasolo. Fran Cortés, en la primera mitad, conseguiría el empate amarillo. Ogbeche, a la hora de juego, dejaría los tres puntos en Cádiz. Pedro Alcalá, por tanto, ha sido el único jugador del Almería B que ha perdido en su visita a Carranza.

Su entrenador, Francisco, visitará por primera vez el feudo cadista como técnico. Como futbolista, a pesar de haber jugado muchos años en el Almería, solo lo hizo una vez. No fue con los almerienses, sino con el Granada 74 en la primera jornada de la temporada 2007-2008. Lo hizo saliendo desde el banquillo, al sustituir en el minuto cincuenta a Saizar. Su equipo acabó perdiendo por 2-0.

Autor:Diego M. Belmonte