Resultados irregulares del Badajoz en el Nuevo Vivero

Viyuela

Quince partidos ha disputado el Badajoz esta temporada en el Nuevo Vivero. De ellos, ha ganado siete, empatado tres y perdido quince. Como locales, los pacenses han conseguido veintiocho goles. Por el contrario, han recibido veintiún goles. Su primer partido como loca llegó en la segunda jornada, recibiendo al Betis B. El resultado final fue de empate a uno. Gaspar, en el minuto diecinueve de partido, adelantó a los pacenses. Sin embargo, Pozuelo, a la media hora de partido, logró el gol de la igualada. El encuentro estuvo marcada por las expulsiones: el colegiado le mostró la roja a un futbolista de cada equipo. Por el Badajoz fue expulsado Sipo; por el Betis B, Manu Palancar.También con empate a uno acabó el derbi extremeño contra el Cacereño, disputado en la cuarta jornada. Diego Torres marcó primero, a los sesenta y siete minutos de partido. Cuando el público del Nuevo Vivero celebraba la primera victoria del año, el Cacereño empató, gracias a un gol de Pedro en el minuto noventa y dos.La victoria, que se escapó en el derbi, llegó dos jornadas más tarde. El Badajoz venció, por 3-2, al Écija. Viyuela adelantó al Badajoz a los quince minutos de partido. El conjunto astigitano logró empatar gracias a un gol de Antoñito, a veinte minutos para la conclusión del encuentro. Diego Torres y Curro, a continuación, golpearon para los pacenses. El Écija recortaría distancias, con gol de Borrueco, a cuatro minutos para el final.El primer equipo capaz de llevarse los tres puntos del feudo del Badajoz fue el Almería B. Jonathan, a los doce minutos, adelantó al filial rojiblanco. Empató para el Badajoz Solano, en el minuto ochenta y cuatro de partido. Sin embargo, poco duró la alegría pacense: un minuto más tarde, el Almería B volvió a marcar, por un gol en propia puerta de Ibón Díez. Tras esta derrota, el Badajoz consiguió encadenar tres partidos consecutivos ganando ante su público. El primero, ante La Unión. Los murcianos se adelantaron en la primera mitad, gracias a un gol de Manolín. Pero el Badajoz fue capaz de voltear el marcador. Moutinho, en el minuto cuarenta y seis, consiguió la igualada. Y Diego Torres, en el minuto noventa y tres, logró el gol de la victoria del Badajoz. Una jornada más tarde (undécima) el Badajoz fue capaz de vencer al Sevilla Atlético, por 2-1. Diego Torres, a los diez minutos de juego, adelantó al cuadro local. Aumentó la distancia en el marcador Rubén Mesa, con un gol en el minuto treinta y seis de partido. En el segundo tiempo, el filial hispalense recortó distancias, gracias a un gol de Tano. El siguiente en caer en su visita al Nuevo Vivero fue el Villanovense. Este derbi acabó con victoria pacense por 3-1. Diego Torres marcó el primero de los tres goles del Badajoz, a dos minutos del descanso. Antes de que se diera por concluida la primera mitad, Lolo Guerrero empató para el Villanovense. Tras la reanudación, Gaspar y Rubén Mesa marcarían para el equipo blanquinegro. La racha de victorias del Badajoz se truncó en la decimoquinta jornada, cuando el San Roque de Lepe asaltó el Nuevo Vivero. Berrocal, con dos goles (en el minuto siete y en el setenta y cuatro) fue clave para la victoria del equipo aurinegro. El gol del Badajoz fue obra de Curro.El Badajoz ganó al Poli Ejido en la decimoséptima jornada por 3-1. Moutinho, con dos goles, y Rubén Mesa, marcaron para los pacenses. El gol de los celestes fue de Ximo Forner, que antes del descanso consiguió empatar el encuentro. Tras esta victoria, el Badajoz encadenó tres derrotas consecutivas en su estadio. La primera llegó contra el Ceuta, en un alocado partido. Andrés, a los diez minutos, adelantó a los caballas. Cuatro minutos más tarde, Guzmán, aumentaba la ventaja norteafricana en el marcador. El Badajoz fue capaz de voltear el partido, llegando a ponerse con 3-2. Marcaron Gaspar, Fall y Villatoro. Sin embargo, el Ceuta acabó imponiéndose, gracias a los goles de Fernando y Diego Segura. Tampoco pudo el Badajoz contra la Balona, en la vigésimo segunda jornada de Liga. Ocaña, desde los once metros, adelantó a los balonos. Empataría, aún en la primera parte, Gaspar. Al poco de reanudarse el encuentro, Ximo Forner, de libre directo, logró el gol del triunfo de la Balona. A pesar de adelantarse en el marcador, tampoco pudo vencer el Badajoz al Lucena en su visita al Nuevo Vivero. Diego Torres, a los diez minutos de partido, adelantó a los locales. El cuadro de Falete consiguió remontar, en apenas seis minutos. Del sesenta y dos, al sesenta y ocho. El intervalo entre los goles de Matías Saad y Javi Lara. Regresó el Badajoz a la senda del triunfo en la visita del Roquetas al Nuevo Vivero. Además, con solvencia: ganó 4-0. Dani López, Diego Torres (con dos goles) y David Parada, fueron los goleadores del Badajoz. El último encuentro del Badajoz ante su público acabó en empate a uno. Visitó el Nuevo Vivero el Melilla, que comenzó perdiendo. Viyuela, en el minuto setenta y ocho, adelantó a los locales. Sin embargo, Fernando Velasco, a tres minutos para el final, consiguió el empate norteafricano.