Ocho del Roquetas saben lo que es jugar en Carranza

R.Rivera ya estuvo en Carranza con el Betis B en la 08-09. Es uno de los ocho roqueteros que ya saben lo que es jugar en Cadiz.cad_roq_02.jpg

Ocho jugadores del Roquetas han jugado con anterioridad contra el Cádiz en el Ramón de Carranza. De ellos, cuatro lo han hecho en el conjunto roquetero. Destacan, entre estos cuatro futbolistas, los casos de Javicho y Raúl Guillén, únicos supervivientes de las dos anteriores visitas del conjunto almeriense a Cádiz.La primera de ellas se produjo en la temporada 2008-2009. El encuentro, correspondiente a la vigésima jornada de Liga, finalizó con victoria cadista por 1-0. Tanto Guillén como Javicho disputaron los noventa minutos de juego. Ninguno de los dos fue titular en el enfrentamiento entre cadistas y roqueteros de la temporada pasada. 2-1 ganó el Cádiz. De aquel Roquetas que visitó Carranza, permanecen, junto a los ya mentados Javicho y Guillén, Martín y Beltrán. Estos dos últimos fueron titulares, siendo el único en jugar todo el encuentro Martín. Beltrán le dejó su sitio, en el minuto cincuenta y dos, a Javicho. Por su parte, Raúl Guillén disputó la última media hora de partido. De la temporada 2008-2009 data la primera visita de Juanje, antiguo canterano cadista, al Ramón de Carranza. Lo hizo vistiendo los colores del San Fernando, que encajó un set ante el Cádiz. 6-2 vencieron los hombres de Javier Gracia en aquel derbi. Juanje, que disputó completo el partido, vio una amarilla en el minuto treinta y uno de partido.De esa misma temporada data la primera de las dos visitas de Rubén Rivera al Ramón de Carranza. El manchego lo hizo enrolado en el Betis B, que consiguió sacar un punto, al empatar a uno. Rivera disputó el partido completo. Su segunda visita es más reciente. Concretamente, del ocho de enero de 2012. Fue cuando su anterior equipo, el Poli Ejido, jugó ante el Cádiz el que, a la postre, sería el último encuentro de los ejidenses en la división de bronce. Nuevamente, Rivera disputó el encuentro completo, pero no pudo evitar la derrota de su equipo por 3-0.En dos ocasiones visitó Popo al Cádiz. La primera de ellas fue en Segunda División, en la temporada 2006-2007. Popo acababa de debutar con el Málaga, tras haber deslumbrado en el filial malacitano. Disputó casi completa la segunda parte, de un encuentro en el que los malagueños cayeron por 1-0.Su última visita, hasta la fecha, al coliseo cadista, se produjo en la temporada 2008-2009. Por aquel entonces Popo jugaba en el Antequera. Disputó completo el encuentro, pero no pudo evitar que su equipo perdiera por 3-0. El único jugador del actual Roquetas que sabe lo que es ganarle al Cádiz en Carranza es Manolo. El murciano visitó al Cádiz en la temporada 2006-2007, enrolado en el Ciudad de Murcia. Oltra, técnico visitante, le dio la titularidad en Carranza. Su equipo acabó imponiéndose por 1-2.