Ninguna victoria de El Palo como visitante

cad_palo_13.JPG
 Rafa Muñoz, el mister

El Palo no conoce la victoria a domicilio esta temporada. Los malagueños han jugado seis partidos como visitante, de los cuales ha empatado cinco y perdido uno. Pasan por ser el octavo mejor equipo del Grupo IV en una hipotética clasificación fuera de casa, donde han marcado tres goles y han recibido cuatro.

Su primer partido fuera de casa fue en la segunda jornada, cuando le tocó visitar al Melilla. El partido finalizó con 1-1 en el marcador. Quique, a diez minutos de la reanudación, adelantó a El Palo. Sin embargo, en el tramo final, los melillenses lograron igualar. En la cuarta jornada, en su visita al Sevilla Atlético, se produjo la única derrota de El Palo esta temporada. Fue por 1-0, con un gol de Cotán a trece minutos para el final.

Dos jornadas más tarde, El Palo rindió visita al Almería B. Moreno, de penalti, adelantó a los malagueños a la media hora de partido. Sin embargo, dos minutos después de la reanudación, Dani Romera marcó el gol del empate definitivo. En la séptima jornada, El Palo volvió a jugar como visitante. En esta ocasión, empató sin goles contra el Arroyo.

Un resultado que volvió a repetirse en la siguiente salida del próximo rival del Cádiz. Fue en la novena jornada de competición, ante el Lucena. Finalmente, El Palo igualó a uno en su último compromiso como visitante. En su visita al Córdoba B, Juanillo contrarrestó en la segunda parte el tempranero gol de Florin para el filial cordobesista.