Mustafá, un jugador a tener muy en cuenta

16379.jpg A tenor de lo ocurrido en el partido de Copa del Rey, el Cádiz deberá estar muy pendiente de Mustafá. El jugador argelino, nuevo fichaje del San Roque de Lepe, fue el jugador más destacado en el conjunto aurinegro en el partido copero. No sólo marcó un gol, sino que tuvo las ocasiones más claras de su equipo para marcar. Tras superar a Jesús Garretas, Mustafá batió a Bernabé a los treinta y dos minutos de partido, poniendo en ventaja al San Roque de Lepe. Poco después, tendría dos oportunidades claras para incrementar la cuenta de su equipo. Primero, en un mano a mano con Bernabé, que el portero cadista solventó sobradamente. Después, nada más iniciarse el segundo tiempo, se marchó de su marcador en el área y disparó, rozando el gol. El Cádiz ha sido un equipo especial en la carrera de Mustafá. Su debut en Segunda B, hace dos temporadas y como jugador del CD Alcalá, se produjo, precisamente, contra los amarillos. Fue en la segunda jornada, en un partido que se disputó en la Ciudad Deportiva del Sevilla y en el que el Cádiz de Vidakovic venció con solvencia: 0-3. Disputó setenta y tres minutos. También jugó en Carranza, en la segunda vuelta: los últimos veinticinco minutos de juego, tras sustituir a Platero. En su estreno en Segunda B, Mustafá acabó disputando treinta y cuatro partidos de Liga, siendo uno de los jugadores más importantes en los esquemas de Asián. En dos mil cuatrocientos cuarenta y tres minutos, vio cuatro amarillas, una roja y marcó tres goles. Sus “víctimas” fueron el Yeclano, Almería B y San Roque de Lepe. Un San Roque de Lepe que puso sus ojos en él en este mercado de fichajes, después de que el argelino regresara al Grupo X de Tercera División, para jugar en el Mairena. Categoría en la que, con anterioridad, jugó con el Coria y el CD Alcalá. En el Mairena, la temporada pasada, Mustafá acumuló treinta y ocho partidos entre la fase regular y el play-off de ascenso, marcando diez goles. Uno de ellos, al Cádiz B, en la duodécima jornada de Liga. De momento, Manolo Zúñiga está contando con Mustafá, que es un fijo en sus esquemas. Un jugador desequilibrante, un incordio para la zaga rival y que, además, tiene gol. Ya lo demostró en Carranza, en Copa del Rey. ¿Volverá a hacerlo en esta quinta jornada de Liga? twitter-facebook.png