Malos resultados del Albacete lejos del Carlos Belmonte

Al contrario de lo que le ocurría como local, que era uno de los mejores equipos del Grupo I, el Albacete Balompié no ha cosechado buenos resultados lejos del Carlos Belmonte. Los pupilos de Antonio Gómez pasaron por ser, al término de la fase regular, el séptimo mejor visitante del Grupo I. Sumaron un total de veintiséis puntos, tras ganar siete partidos, empatar otros siete y perder cinco. Su primera salida, en la primera jornada de Liga, se saldó con victoria. El Albacete visitó al Getafe B, ganando por 1-2. Rubén Sánchez adelantó al filial getafense, pero el Albacete, con goles de Adriá y Tete (este último, a dos minutos para el final) volteó el marcador. En la tercera jornada el Albacete visitó al Real Madrid Castilla, consiguiendo arrancar un punto del Alfredo Di Stéfano. El filial madridista se adelantó, gracias a un gol de Juanfran a los tres minutos de juego. Ya en la segunda mitad, Calle, desde los once metros, logró el gol de la igualada para el Albacete. Un Albacete que sumó su primera derrota lejos del Carlos Belmonte en su tercera salida. También, ante un filial madrileño. El Rayo Vallecano B ganó por 2-1. Dani, en apenas dos minutos (del sesenta y ocho al setenta de partido) firmó un doblete. El gol del Albacete, que recortaba distancias, fue de David Torres. Su cuarta visita también fue a un equipo de la Comunidad de Madrid, pero esta vez, el Albacete se llevó los tres puntos. El Leganés no pudo hacerle frente al Albacete, que ganó en Butarque por 1-3. David Torres, Curto y Tete hicieron los goles manchegos. El tanto del Leganés fue de Rubén Navarro, que hacía, de forma momentánea, el empate a uno. También saldó con victoria su visita al Celta B: 0-2. David Torres y Adriá Granell, en cada tiempo, marcaron para el Albacete. Su siguiente salida, contra el Atlético de Madrid B, se saldó con empate a uno. Calle, a los siete minutos de partido, adelantó al Albacete. Gerard, en la segunda mitad, igualó para el filial rojiblanco. En la decimotercera jornada el Albacete empató a cero con el Marino de Luanco. En la decimoquinta jornada llegaría la segunda derrota del Albacete como visitante. Fue ante el Vecindario, que se impuso por 2-0. Yeray Ortega fue el autor de los dos goles del combinado canario. Se repuso de esta derrota dos jornadas después, al vencer al Conquense en la Fuensanta: 0-1. Calle, de penalti, hizo el gol del triunfo albaceteño.En el derbi provincial, el Albacete se impuso, con mucho esfuerzo, a La Roda. 1-3. Megías, a los siete minutos, adelantó a los locales. Antes del descanso el Albacete igualó, con gol de Víctor Curto. Tras la reanudación, marcarían Curto (nuevamente) y Adriá Granell. Con autoridad derrotó el Albacete al Montañeros: 0-3. Candela, Adriá y Álex Colorado fueron los goleadores del equipo manchego. No pudo ganar en su visita al Tenerife, en la vigésimo tercera jornada de Liga. Los canarios, con goles de Luismi Moro y Kiko Ratón, doblegaron a un Albacete que marcó gracias a un gol en propia puerta de Marcos Rodríguez. Dos jornadas más tarde el Albacete ganó, por la mínima, al San Sebastián de los Reyes. Un gol de David Rocha, en el minuto setenta y tres de partido, bastó para vencer a los madrileños. Fue la última victoria del Albacete lejos del Carlos Belmonte.Ante el Toledo, el Albacete no pudo doblar triunfo. En el Salto del Caballo ambos equipos se repartieron los puntos. Carlitos adelantó al Toledo, empatando en el segundo tiempo Sergio Molina. Sus dos siguientes salidas acabaron con derrota. La primera, con el Lugo. Javi Pita superó, a los treinta y un minutos de juego, a Miguel. Su gol le dio los tres puntos a los gallegos. La segunda, con el Real Oviedo. Pelayo, en el minuto cuarenta y cinco, hizo el gol de la victoria del cuadro carbayón. Tampoco pudo el Albacete con la RSD Alcalá. En su visita a los madrileños, el equipo manchego empató a uno. Dani Torres, en propia puerta, adelantó al Albacete. La RSD Alcalá se repuso y gracias a un tanto de Miguel Ramos, logró el empate a uno definitivo.Sus dos últimas salidas fueron derrotas. El Sporting B se impuso por 2-1. Curto adelantó al Albacete, pero el filial sportinguista, con goles de Guille Pérez y Juan Muñiz, remontó. Ante el Coruxo, en la trigésimo octava jornada, llegó la segunda derrota. Antúnez, de penalti a cinco minutos para el final, dio el triunfo al cuadro gallego. twitter-facebook.png