Los números del San Roque de Lepe ante los equipos del play-off

cad_lep_02.JPG

El San Roque de Lepe se encuentra en una situación delicada, pues tras la pasada jornada acabó entrando en los puestos de descenso a Tercera División. El equipo lepero recibirá al Cádiz CF en esta vigésimo novena jornada de competición, en busca de su quinta victoria liguera de la temporada 2015-2016. Los aurinegros son los reyes del empate del Grupo IV de Segunda B. Una circunstancia que también han demostrado en sus duelos ante los equipos que, en estos momentos, ocupan los puestos de honor de la categoría.

Así, en la presente campaña, el San Roque de Lepe se ha enfrentado en cinco ocasiones a los cuatro primeros clasificados de la tabla. Su balance ha sido de tres empates y dos derrotas. Dos derrotas que se produjeron ante el mismo equipo: el Real Murcia. Por su parte, UCAM Murcia, Cádiz CF y Sevilla Atlético saldaron su primer enfrentamiento con los leperos con reparto de puntos. ¿Qué ocurrirá en este duelo del Submarino Amarillo?

El primer duelo que el San Roque de Lepe sostuvo esta temporada ante uno de los cuatro primeros fue en la sexta jornada, ante el Real Murcia. Los pimentoneros acabaron consiguiendo los tres puntos, tras imponerse por 2-4. Chacopino y Lolo fueron los goleadores del equipo aurinegro, mientras que por el conjunto grana anotaron Sergio García, Carlos Álvarez, Fran Moreno y Chavero.

Cuatro jornadas más tarde, el San Roque de Lepe rindió visita al Cádiz CF. En el Ramón de Carranza los dos equipos acabaron empatando a uno. Chacopino, en el minuto 8 de partido, adelantó al cuadro aurinegro. En la recta final del duelo, el Submarino Amarillo consiguió el gol del empate, que llevó la firma de Álvaro García.

Posteriormente, los leperos se enfrentaron al Sevilla Atlético, en partido correspondiente a la duodécima jornada en el Grupo IV de Segunda B. El encuentro acabó con empate a uno. Carlos Fernández, desde el punto de penalti, adelantó al filial hispalense en el minuto 38. Sin embargo, a ocho minutos para la conclusión del partido, apareció Luis Lara para igualar el marcador.

En la decimosexta jornada, el San Roque de Lepe consiguió un valioso empate a dos goles en su visita al UCAM Murcia. Hasta en dos ocasiones consiguió adelantarse en el marcador el equipo universitario, con dos tantos de Góngora. Hasta en dos ocasiones logró empatar el partido el equipo aurinegro, gracias al doblete conseguido por Chacopino.

Finalmente, en la vigésimo quinta jornada del campeonato, el San Roque de Lepe sucumbió con estrépito en su visita al Real Murcia. Los pimentoneros no dieron opción al equipo aurinegro, al que vencieron por 4-1. Carlos Álvarez (en dos ocasiones), Azkorra y Germán lograron los goles del equipo murciano. Por los visitantes, recortó distancias Iván.