Los jugadores de la Balona a través de sus visitas a Carranza

cad_bal_10.JPG

El Ramón de Carranza es un escenario de sobra conocido por la plantilla de la Balompédica Linense, pues hasta 14 futbolistas del cuadro balono saben lo que es jugar en él. Tres de ellos consiguieron anotar en anteriores visitas.

Lolo Soler es uno de los jugadores de la Balompédica Linense que disputaron el duelo en Carranza de la pasada campaña. El portero fue titular bajo palos, encajando dos goles. También jugó en la visita del cuadro balono a Carranza de la temporada 2013-2014, en la que recibió tres goles. Un partido en el que también jugó, por primera vez en el coliseo cadista, Olmo. El zaguero fue titular, viendo una cartulina amarilla en el minuto 42. También estuvo presente en el duelo de la pasada campaña, disputando los 90 minutos de juego.

Uno de los jugadores que siempre ha estado en el once balono en los últimos cuatro años ha sido Javi Gallardo. El jugador no se ha perdido ninguna de las visitas de los linenses a Carranza, desde la temporada 2011-2012. En sus cuatro visitas al coliseo cadista disputó los 90 minutos de juego. En su primera visita, obtuvo un empate a uno; en sus dos siguientes compromisos ante el Cádiz acabó perdiendo, mientras que la pasada campaña acabó empatando a dos.

Joe ha estado presente en las tres últimas visitas de la Balompédica Linense a Carranza. Titular en el duelo de la tercera jornada de la temporada 2012-2013, tuvo que salir desde el banquillo en la temporada 2013-2014. En ambas ocasiones, los balonos perdieron por idéntico marcador: 3-1. La pasada campaña fue suplente, ingresando en el terreno de juego en el minuto 87, en sustitución de José Ramón.

También ha jugado en tres ocasiones como visitante en Carranza Juampe. Sin embargo, este jugador formó parte del once balono en los duelos de las temporadas 2012-2013, 2013-2014 y 2014-2015. El curso pasado fue sustituido por Alberto Merino.

Carlos Guerra ha jugado cinco veces en Carranza. El veterano futbolista estuvo presente en las tres visitas de la Balompédica Linense al coliseo gaditano de la actual etapa en Segunda B, pero también jugó en dos ocasiones previamente. En la temporada 2001-2002 disputó el partido entre cadistas y balonos, correspondiente a la trigésima jornada, que se saldó con 3-0. También formó parte del equipo que logró la única victoria del conjunto blanquinegro en Carranza, en la temporada 2008-2009: 1-2.

Para Manu Palancar, será la quinta visita al Ramón de Carranza. La primera fue con el Betis “B”, en la séptima jornada de la temporada 2010-2011. El defensor disputó los últimos 12 minutos, de un encuentro en el que el filial verdiblanco se impuso por 0-1. En sus dos siguientes visitas con el equipo bético, acabó siendo derrotado: 2-1 en la 2011-2012 y 2-0 en la 2012-2013. Al año siguiente llegó al coliseo cadista como integrante de la plantilla de la Balompédica Linense, que perdió por 3-1.

Damián Zamorano ha jugado una vez en Carranza. El futbolista argentino recaló este verano en la Balompédica Linense, procedente del CD El Palo. Con los malagueños jugó la pasada campaña, en partido correspondiente a la decimocuarta jornada y que acabó con empate a un gol.

Ismael Chico es otro de los jugadores que continúan en la plantilla balona de la victoria en Carranza en la temporada 2008-2009. Un jugador que, además de haber participado en aquel encuentro, también disfrutó de minutos en las visitas de la Balompédica Linense en las temporadas 2011-2012, 2012-2013 y 2014-2015. En esa última, fue amonestado a los 35 minutos de juego.

Ximo Forner visitó Carranza en dos ocasiones, en el curso 2011-2012. La primera, en la decimonovena jornada con el Poli Ejido: perdió por 3-0. La segunda, cinco partidos después, ya como futbolista de la Balompédica Linense: 1-1. Por su parte, Espinar solo ha jugado una vez en Carranza: con el Arroyo en la temporada 2013-2014, perdiendo por 3-1.

El sevillano Salva Rivas ha visitado Carranza en tres ocasiones, todas ellas como jugador del Sevilla Atlético. En la temporada 2010-2011 cayó derrotado por 2-1, en un encuentro en el que jugó los 90 minutos. Una campaña más tarde empató sin goles, mientras que en su última visita, en el curso 2012-2013, anotó un gol. Fue a los 26 minutos, ayudando a su equipo a ganar por 1-2.

José Ramón se ha enfrentado al Cádiz en Carranza en cuatro ocasiones. Las dos primeras, con el Almería “B” en las temporadas 2010-2011 (1-1) y 2011-2012 (6-1). En el curso 2013-2014, formó parte del Cacereño que logró vencer al Cádiz por 3-4 en la decimonovena jornada de competición. La pasada campaña consiguió uno de los dos goles de la Balompédica Linense en el coliseo cadista, tras batir a Aulestia en el minuto 14.

Otro jugador de la Balompédica Linense que sabe lo que es celebrar un gol en Carranza es Copi. El ariete lo ha conseguido en tres de sus cinco visitas al coliseo cadista: en las temporadas 2008-2009, 2012-2013 y 2013-2014. Los únicos partidos que jugó como visitante en el que no vio portería fueron los de la temporada 2011-2012 y 2014-2015.