La UD Melilla como local en esta temporada 2015-2016

cad_mel_04.PNG

La UD Melilla afrontará ante el Cádiz CF su quinto encuentro como local en la presente temporada 2015-2016. Una campaña que no ha comenzado con buen pie para la escuadra norteafricana, que busca salir de la zona baja de la clasificación. Para ello, tratará de hacerse fuerte en su estadio, donde ha conseguido sumar seis de los siete puntos que atesora en estos momentos.

Ante el Marbella, la UD Melilla se estrenó como local esta campaña. Fue en partido correspondiente a la segunda jornada de competición, que finalizó con empate a dos goles en el marcador. Hasta en dos ocasiones se adelantó el cuadro marbellí, con doblete de Añón. Hasta dos veces consiguió igualar el marcador el conjunto norteafricano. Los goleadores fueron David Sánchez y Chupe.

En la cuarta jornada, llegó al Álvarez Claro La Hoya Lorca. El brócoli mecánico consiguió llevarse un punto del estadio melillense, después de empatar sin goles ante la UD Melilla. En las filas del combinado norteafricano jugaron aquel encuentro Dani Barrio, Bolaños, Richi, Nando, Mahanan, Vázquez, Chupe, David Sánchez, Sufián, Nacho Aznar y Cascón.

Dos jornadas más tarde, la UD Melilla consiguió su primera victoria del curso. Fue ante el Betis “B”, al que venció por 1-0. David Vázquez, en el minuto 83, consiguió el gol que permitió a los norteafricanos festejar la consecución de sus primeros tres puntos en el Álvarez Claro.

El último partido de la UD Melilla como local se produjo en la séptima fecha del campeonato liguero, ante el San Roque de Lepe. David Vázquez, en el minuto 46, consiguió poner por delante en el marcador a los norteafricanos. Cuando la victoria parecía segura, Iván, en el minuto 95, consiguió el gol que puso el 1-1 definitivo en el marcador.