La Roda como visitante

1MR01668.jpg La Roda llega al Ramón de Carranza en la decimotercera jornada de Liga con catorce puntos, uno menos que el Cádiz. Los manchegos, que cumplen su segunda campaña consecutiva en la categoría de bronce del fútbol español, llegan a este duelo convertidos en un rival directo de los amarillos. Cuentan catorce puntos, uno menos que los pupilos de Alberto Monteagudo. De hecho, La Roda ha cosechado mejores guarismos que el Cádiz como visitante en lo que llevamos de temporada 2012-2013. Su primera salida del curso se produjo al Príncipe Felipe de Cáceres, donde perdió por 2-1. Santi Amaro, a la hora de partido, y Carlos Valverde, diez minutos más tarde, firmaron los goles extremeños. En el setenta y dos de juego (prácticamente, nada más encajar el 2-0), Aarón recortó distancias para La Roda. Un equipo que afrontó aquel encuentro en inferioridad numérica desde el minuto veintiséis, cuando Castellanos vio la roja. Dos jornadas más tarde, La Roda rindió visita al Écija Balompié. Del Municipal de San Pablo, los manchegos lograron sacar un punto. Se adelantaron en el marcador a cinco minutos para el descanso, con gol de Megías. Sin embargo, Alejo lograría la igualada cuatro minutos más tarde. 1-1. Su última derrota a domicilio llegaría en tierras gaditanas. Fue en la sexta jornada, cuando visitó a un Atlético Sanluqueño que se impuso con contundencia: 3-0. Los tres tantos llegarían en la segunda mitad. Espinar firmó un doblete y Óscar Silva, en el minuto ochenta y nueve de partido, recortaría distancias. En la octava jornada, La Roda sacó un punto de su visita a la Balompédica Linense. Los balonos se adelantarían pronto: a los cuatro minutos, con gol de Ocaña. Sin embargo, La Roda lograría el empate antes de cumplirse la hora de juego, gracias a un tanto de Megías. Ante el Sevilla Atlético, en la décima jornada de competición, logró La Roda su única victoria del curso lejos de su hinchada. Fue gracias a un gol de su máximo realizador: Megías, que a los dieciséis minutos de juego sorprendió a Julián. El último compromiso de La Roda como visitante esta temporada fue la pasada jornada, ante la “bestia negra” del Cádiz en esta campaña 2012-2013: el Arroyo CP. Un encuentro que finalizó con empate a uno y en el que el próximo rival cadista golpeó primero. Berni, a los treinta y cinco minutos de partido, adelantó a La Roda. Sin embargo, el Arroyo CP empató, gracias a un gol de Carlitos. twitter-facebook.png