La Balompédica Linense a través de las visitas de su plantilla a Carranza

cad_bal_03.JPG

Quince jugadores de la plantilla de la Balompédica Linense han jugado, con anterioridad, en el Ramón de Carranza. De todos ellos, aún permanecen tres jugadores en el plantel de la única victoria linense en el coliseo cadista en la temporada 2008-2009.

Lolo Soler es uno de los jugadores de la Balompédica Linense que disputaron el duelo en Carranza de la pasada campaña. El guardameta fue titular bajo palos, encajando tres goles. Un partido en el que también jugó, por primera vez en el coliseo cadista, Olmo. El zaguero fue titular, viendo una cartulina amarilla en el minuto 42.

Uno de los jugadores que siempre ha estado en el once balono en los últimos tres años ha sido Javi Gallardo. El jugador no se ha perdido ninguna de las visitas de los linenses a Carranza, desde la temporada 2011-2012. En sus tres visitas al coliseo cadista disputó los 90 minutos de juego. En su primera visita, obtuvo un empate a uno; en sus dos siguientes compromisos ante el Cádiz acabó perdiendo.

Joe ha estado presente en las dos últimas visitas de la Balompédica Linense a Carranza. Titular en el duelo de la tercera jornada de la temporada 2012-2013, tuvo que salir desde el banquillo en la temporada 2013-2014. En ambas ocasiones, los balonos perdieron por idéntico marcador: 3-1. También ha jugado en dos ocasiones como visitante en Carranza Juampe. Sin embargo, este jugador formó parte del once balono en los duelos de la temporada 2011-2012 y de la 2013-2014.

Quien más veces ha jugado en Carranza es el veterano Alberto Merino. El ex cadista ha jugado en seis ocasiones ante el Cádiz en su estadio. Como futbolista de la Balompédica Linense lo hizo en cinco ocasiones: 2000-2001, 2001-2002, 2011-2012, 2012-2013 y 2013-2014. En ninguna consiguió los tres puntos. El otro equipo con el que visitó al Cádiz fue el Ceuta, en la temporada 2002-2003: 3-0 para el Submarino Amarillo.

Carlos Guerra ha jugado cinco veces en Carranza. El veterano futbolista estuvo presente en las tres visitas de la Balompédica Linense al coliseo gaditano de la actual etapa en Segunda B, pero también jugó en dos ocasiones previamente. En la temporada 2001-2002 disputó el partido entre cadistas y balonos, correspondiente a la trigésima jornada, que se saldó con 3-0. También formó parte del equipo que logró la única victoria del conjunto blanquinegro en Carranza, en la temporada 2008-2009: 1-2.

El único jugador de la Balompédica Linense que sabe lo que es celebrar un gol en Carranza es Copi. El ariete lo ha conseguido en tres de sus cuatro visitas al coliseo cadista: en las temporadas 2008-2009, 2012-2013 y 2013-2014. El único partido que jugó como visitante en el que no vio portería fue el de la temporada 2011-2012.

Ismael Chico es otro de los jugadores que continúan en la plantilla balona de la victoria en Carranza en la temporada 2008-2009. Un jugador que, además de haber participado en aquel encuentro, también disfrutó de minutos en las visitas de la Balompédica Linense en las temporadas 2011-2012 y 2012-2013.

Por su parte, Polaco solo ha jugado en Carranza en una ocasión Fue en la vigésimo primera jornada de la temporada 2012-2013, como jugador del San Fernando CD. El duelo finalizó con empate sin goles. El jerezano disputó los 90 minutos de aquel encuentro.

Para el zaguero Manu, fichado este verano por el cuadro balono, será la tercera visita al Ramón de Carranza. El sevillano ya jugó en el coliseo cadista previamente con el Sevilla Atlético, en la temporada 2012-2013 y con el Arroyo en la 2013-2014. En ambos encuentros fue titular, disputando los 90 minutos de partido. Con el filial hispalense logró la victoria, por 1-2. Por su parte, en su visita con el conjunto extremeño cayó derrotado por 3-1.

Óscar Martín visitará Carranza por primera vez como jugador de la Balompédica Linense. El canario ya jugó ante el Cádiz en su estadio en dos ocasiones, aunque lo hizo como futbolista del Villanovense. En la temporada 2011-2012, el Cádiz derrotó al conjunto serón por 3-1; en la 2012-2013 el marcador fue de 1-0. Ximo Forner, fichaje invernal de los balonos, jugó en dos ocasiones en Carranza en la temporada 2011-2012. La primera vez lo hizo con el Poli Ejido, que perdió por 3-0. La segunda, con los linenses: 1-1.

El ex cadista Fall se enfrentará al Cádiz por segunda vez en Carranza. Será la primera vez que juegue en el coliseo gaditano desde que dejó de pertenecer al conjunto amarillo. Su única visita fue en la temporada 2011-2012, con el Badajoz. Disputó el partido completo, que finalizó con victoria cadista por 3-0.

Previamente a este enfrentamiento, José Ramón se ha enfrentado al Cádiz en Carranza en tres ocasiones. Las dos primeras, con el Almería “B” en las temporadas 2010-2011 (1-1) y 2011-2012 (6-1). La pasada campaña, formó parte del Cacereño que logró vencer al Cádiz por 3-4 en la decimonovena jornada de competición.