Hicham, el goleador más en forma del Almería «B»

Con apenas nueve goles tras 14 jornadas, el Almería “B” es el equipo menos goleador del Grupo IV de Segunda B. Los almerienses promedian 0,64 goles por partido, siendo el acierto de cara a la portería rival el principal “debe” del próximo rival liguero del Cádiz CF. En este accidentado inicio liguero, un futbolista ha destacado por encima del resto en el plano realizador: Hicham.

El delantero pasa por ser el máximo realizador del Almería “B”. Ha firmado el 44,44% de los goles de su equipo en este curso 2015-2016, materializando cuatro goles. En su cuarta campaña en el equipo rojiblanco, el artillero ha dado un paso al frente, acatando la responsabilidad goleadora del cuadro almeriense. Los goles de Hicham esta campaña le han valido al Almería “B” seis puntos.

Su primer tanto se produjo en la cuarta jornada del campeonato, ante el Recreativo de Huelva. A los 21 minutos de partido, Hicham consiguió superar a Rubén Gálvez para darle los tres puntos a su equipo ante el Decano del fútbol español. No volvió a marcar hasta la octava jornada, cuando firmó un doblete en la victoria de su equipo ante el Marbella (3-2). Finalmente, el cuarto tanto de este atacante llegó la pasada jornada, ante el Linares Deportivo. Fue el único gol conseguido por Hicham que no sirvió para que su equipo puntuara: el encuentro se saldó con derrota por 2-3.

Con la pólvora cargada, Hicham llegará al Ramón de Carranza, en esta decimoquinta jornada de Liga. Será su tercera visita al coliseo gaditano, en el que ya jugó con anterioridad en las temporadas 2012-2013 (victoria por 1-2) y 2014-2015 (derrota por 3-0). Si bien no en Carranza, el delantero ya sabe lo que es marcarle al Submarino Amarillo. Lo consiguió en la temporada 2013-2014, en la victoria del Almería “B” sobre el cuadro cadista en la trigésima jornada. En el minuto 90, logró el tercer y último tanto del encuentro.