El Sevilla Atlético como local en esta temporada 2015-2016

El Sevilla Atlético es uno de los tres conjuntos del Grupo IV de Segunda B que no conocen la derrota como locales en esta campaña 2015-2016. El cuadro hispalense pasa por ser, de hecho, el tercer mejor local de la categoría, solo superado por UCAM Murcia y Cádiz CF. Su balance, tras seis partidos ante su afición, es de cuatro victorias y dos derrotas. De este modo, los de Diego Martínez Penas han sumado 14 puntos como locales.

El Real Jaén fue el primer equipo en rendirle visita esta campaña al Sevilla Atlético, en partido correspondiente a la segunda jornada de Liga. Los jiennenses cayeron en la ciudad deportiva sevillista por 2-0. Ivi y Curro fueron los artífices del triunfo del equipo hispalense ante uno de los equipos más complicados del Grupo IV.

Dos jornadas más tarde, el Sevilla Atlético recibió la visita del Cartagena. El cuadro departamental fue uno de los dos que consiguieron puntuar en su visita a los sevillanos: el duelo finalizó con empate a un gol. Ivi, a los 21 minutos de partido, adelantó al equipo local. Sin embargo, en el minuto 84, el Cartagena empató con gol de Moisés García.

Tras este empate, los sevillistas se reencontraron con la victoria en casa ante el Algeciras, en la sexta jornada. Santi adelantó en el minuto 38 al cuadro gaditano, empatando antes del descanso Carlos Fernández, de penalti. Este mismo jugador logró, en el tiempo añadido, el segundo gol del encuentro, que sirvió para dar los tres puntos al Sevilla Atlético. Los hispalenses acabaron con 10 jugadores sobre el terreno de juego, tras la expulsión por doble amarilla de Diego González.

También resultó sufrida y trabajada la victoria del Sevilla Atlético sobre el Villanovense, en la octava jornada. Los extremeños llegaron a ir mandando en el marcador por 0-2, con goles de Juanfran y Súper. Sin embargo, en el segundo período el cuadro sevillano igualar el marcador, gracias a los tantos de Curro (minuto 51), Carlos Fernández (minuto 57). Precisamente este último conseguiría, en el minuto 80, el gol que puso el 3-2 definitivo en el marcador.

En la décima jornada de competición, el Sevilla Atlético consiguió su última victoria como local de la temporada. Los hispalenses vencieron al Real Murcia, por 1-0. Carrillo, a los 17 minutos de partido, consiguió el gol de la victoria ante el cuadro pimentonero.

Hasta el momento, el último compromiso como local del Sevilla Atlético esta campaña llegó ante el San Roque de Lepe, en la duodécima jornada. Un encuentro en el que los dos equipos acabaron empatando a uno. Carlos Fernández adelantó al conjunto local, empatando para los aurinegros Luis Lara, en el minuto 82.