El San Roque de Lepe: cuatro empates a domicilio

A lo largo de la presente temporada 2015-2016, el San Roque de Lepe ha conseguido cuatro puntos a domicilio. Los leperos han afrontado cuatro partidos lejos del Ciudad de Lepe, obteniendo cuatro empates. Ante el Cádiz CF, los aurinegros intentarán conseguir sus primeros tres puntos a domicilio del curso.

La primera salida del San Roque de Lepe fue en la primera jornada de campeonato, ante el Granada “B”. En Los Cármenes, los aurinegros acabaron igualando a tres goles ante el filial nazarí. Elie, Huerta (en propia puerta) y Bonaque, fueron los goleadores del equipo lepero. Por el conjunto granadino, marcaron Clifford y Sulayman (en dos ocasiones).

Dos jornadas después, el San Roque de Lepe visitó al Marbella, en la que fue su segunda salida del curso 2015-2016. Ante los marbellíes, un agónico gol de Luis Lara permitió a los aurinegros salvar un punto. El tanto del joven futbolista se produjo en el minuto 89. Antes, el conjunto local se había adelantado, con gol de Álex Herrera.

También acabó con 1-1 la visita del San Roque de Lepe a La Hoya Lorca, en partido correspondiente a la quinta jornada de competición. Rubén Martínez, en el minuto 31 de juego, adelantó al brócoli mecánico. En la segunda parte, los leperos consiguieron igualar el marcador, gracias a un gol de Juanma en el minuto 60.

La última salida, hasta el momento, del San Roque de Lepe, fue en la séptima jornada. En aquella ocasión, el próximo rival del Cádiz CF rindió visita a la UD Melilla. El duelo, en el Álvarez Claro, acabó con empate a uno. Vázquez, en el minuto 46, adelantó al equipo local. Sin embargo, cuando la victoria melillense parecía segura, Iván logró el 1-1 definitivo. Fue en el minuto 95 de partido.