El Real Madrid Castilla solo ha perdido una vez en Valdebebas

El Real Madrid Castilla, además de ser el mejor visitante del Grupo I, también fue el mejor local. Los de Toril acumularon cuarenta y cuatro puntos en los diecinueve encuentros que disputaron en el Alfredo Di Stéfano. Un punto más que el Real Oviedo, segundo mejor local del Grupo I. El Real Madrid Castilla ganó trece encuentros, empató cinco y perdió uno. Su estreno ante su afición llegó en la primera jornada del campeonato, recibiendo en un duelo de filiales al Sporting de Gijón B. Joselu, al superar a Raúl Domínguez, dio los tres puntos al Castilla en el primer partido de la temporada. Dos jornadas más tarde llegaría a Valdebebas un conjunto histórico: el Albacete, recientemente descendido a Segunda B. Los albaceteños sacaron un punto de su visita al Castilla. Pronto se adelantó el filial madridista, con un gol de Juanfran a los tres minutos de juego. Ya en la segunda parte, Calle, desde el punto de penalti, lograría el empate a uno definitivo. El Getafe B visitó el Di Stéfano en la quinta jornada de Liga, recibiendo cuatro tantos por parte del Castilla. Los goles llegarían en la segunda mitad. Así, en el cincuenta y seis de juego, Óscar Plano adelantaría a los locales. Después, marcarían Joselu, Morata y Nacho. Dos goles de Joselu y otro de Morata le sirvieron al Castilla para vencer con autoridad a otro histórico descendido a Segunda B: el Tenerife. Los canarios sucumbieron por 3-1 en Valdebebas en la octava jornada de Liga. Por 3-0 vencieron los de Toril al San Sebastián de los Reyes. Denis, Jesé y Pablo Gil fueron los autores de los tantos del filial blanco en este derbi madrileño. Por idéntico resultado salió derrotado, en la duodécima jornada, el Toledo. Joselu, a los tres minutos, batió a Saavedra. Después, el propio Joselu y Merchán, aumentarían la cuenta del Castilla. En la decimocuarta jornada de Liga el Castilla recibió al Lugo, que por entonces ostentaba el liderato del Grupo I. Los gallegos perdieron por la mínima: un gol de Casado, a cuatro minutos para el final del choque, dejó los tres puntos en Valdebebas y propició el empate a puntos entre ambos en la clasificación. La única derrota del Castilla ante su afición esta campaña llegaría ante otro histórico: el Real Oviedo. Los carbayones asaltaron el Di Stéfano, ganando por 1-3. Óscar Martínez, el ex cadista Borja Rubiato y Manu Busto fueron los goleadores asturianos. El tanto del honor para el Real Madrid Castilla llevó la firma de Merchán. Tampoco pudo ganar el Castilla en su último encuentro como local en 2011: empató sin goles contra la RSD Alcalá. No inició 2012 con victoria ante su afición. El Conquense inauguró el año en Valdebebas, obteniendo un valioso punto tras empatar a dos con el Real Madrid Castilla. Por parte local anotaron Nacho y Denis; por el Conquense, marcarían Pulga y Vinuesa. Se desquitaría el Castilla de estos malos resultados ante su hinchada endosándole un set al Coruxo: 6-0. Joselu marcó tres goles, Denis Cheryshev hizo otros dos y el tanto restante fue de Carvajal. También ganaría, con apuros, al Montañeros: 3-2. Jesé (dos goles) y Morata, marcarían para el Castilla. Los goles del Montañeros fueron de Rubén Rivera. Contra La Roda el Castilla empataría a dos, gracias a los goles de Lucas y Morata, este último, cuando el encuentro agonizaba. En el minuto setenta y siete fue expulsado, por roja directa, Álex Fernández. En la visita del filial del Rayo Vallecano a Valdebebas, el Castilla ganó por 2-0: marcaron Morata y Jesé. Dos jornadas más tarde, fue el Leganés quien hincó la rodilla en su visita a los de Toril: 2-1. Morata y Joselu adelantaron al Real Madrid Castilla, recortando distancias para los pepineros López. El último empate que el Castilla cedió en su estadio llegó en la trigésimo segunda jornada, contra el Celta B. Lucas, marcó para el cuadro blanco; Borja hizo lo propio para los gallegos. Gracias a un gol de Álex Fernández el Castilla se llevó el mini derbi ante el Atlético de Madrid B. Sus dos últimos encuentros en casa fueron ante el Marino de Luanco (3-2, con goles de Lucas, Joselu y Jesé) y el Vecindario (5-0, con goles de Ríos, Lucas, Denis Cheryshev (dos tantos) y Morata)