El Melilla ha ganado cuatro veces en Carranza

Once veces ha visitado el Melilla el Ramón de Carranza en Segunda División B. Los norteafricanos se han erigido, en estos últimos años, en un visitante incómodo. De sus once visitas, el Cádiz ha salido victorioso en seis. El Melilla ha ganado cuatro veces en Carranza, todas ellas por 0-1. Ambos conjuntos sólo han empatado una vez en el coliseo cadista.La primera vez que se vieron las caras fue en la temporada 1994-1995. Corría la vigésimo cuarta jornada de Liga cuando se produjo esta primera visita del Melilla a Carranza. Ganó el Cádiz por 2-0, gracias a los goles de Méndez y Rafa Bono en la primera mitad.También salió victorioso el Cádiz en la trigésimo cuarta jornada de la temporada 1994-1995. Los amarillos, dirigidos por Chico Linares, doblegaron al Melilla por la mínima, gracias a un gol de Jiménez a los sesenta y cuatro minutos de partido. En la 1996-1997 se produjo la primera victoria del Melilla en territorio cadista, gracias a un gol de Fali Montes a la hora de partido.El Cádiz se resarciría de esa derrota en la primera jornada de la temporada 1997-1998, al vencer a los norteafricanos por 2-0. Dos goles de Puente, del sesenta y tres al setenta de partido, bastaron para que los puntos se quedaran en Carranza. Volvería a ganar el Melilla en la temporada 1998-1999, en un encuentro disputado en la decimoséptima jornada de Liga. Por 0-1, gracias a otro gol de Fali Montes, también a la hora de juego. El único empate entre ambos se produjo en la 1999-2000: 0-0.Desde ese empate, el Cádiz ha conseguido tres victorias y dos empates contra el Melilla. La primera de ellas llegó en la temporada 2000-2001, cuando el Cádiz de Orúe logró los tres puntos gracias a un gol de Benito, en el minuto sesenta y tres.Un gol de Nacho Garrido, en el primer minuto de juego, bastó para que el Melilla se llevara los tres puntos para tierras norteafricanas en la sexta jornada de la temporada 2001-2002. Sería de los últimos partidos que dirigió Pepe Escalante como entrenador cadista.Regresó el Cádiz a la senda del triunfo contra el Melilla en la temporada 2002-2003. Los pupilos de Jose González vencieron por 2-0. Abraham Paz, a los veinte minutos de juego, adelantó al Cádiz. A cinco del descanso, Palacios batió a Aranda, dando la tranquilidad definitiva al marcador.La última victoria cadista en Carranza contra el Melilla data de la temporada 2008-2009. En aquel encuentro, correspondiente a la sexta jornada de Liga, el equipo de Javi Gracia pasó por encima del Melilla: 3-0. Caballero y Toedtli marcaron en la primera mitad. Ya en la segunda, Borja Rubiato, que apenas llevaba seis minutos sobre el terreno de juego, cerró el marcador.La temporada pasada el Melilla se llevó los tres puntos, en el que fue el primer partido del año 2011. David Vázquez materializó un penalti cometido sobre Víctor Bravo a los treinta y seis minutos de partido.