El Marbella no ha perdido contra los equipos del play-off

El Cádiz CF tratará de reencontrarse con la victoria en el Grupo IV de Segunda B ante el Marbella. Un rival complicado, que se encuentra en la mitad-alta de la tabla, a una distancia de ocho puntos del cuadro gaditano. Por tanto, la consecución de los tres puntos resulta importante para los intereses de los dos equipos. Los amarillos no lo tendrán fácil, pues el conjunto marbellí se ha caracterizado por plantarle cara a los equipos que, actualmente, ocupan el play-off de ascenso a Segunda División.

De hecho, el Marbella todavía no ha perdido ante los equipos que se encuentran en los puestos de honor de la tabla. A lo largo de la temporada, el cuadro marbellí ha jugado cinco encuentros ante los cuatro primeros clasificados del Grupo IV, con un balance de una victoria y cuatro empates. De este modo, ha conseguido sumar siete puntos de 15 posibles ante los gallitos de la competición.

En la primera jornada de competición, el Marbella sorprendió tras imponerse al Real Murcia, por 3-1. Los marbellíes golpearon al cuadro pimentonero, que actualmente ocupa la primera plaza en el Grupo IV. Añón, Gabi y Fabiani, fueron los verdugos del equipo grana en el Municipal de Marbella. Por los murcianos, anotó Carlos Álvarez, poniendo el 1-1 de forma momentánea en el marcador.

Cuatro jornadas después, se produjo el primer enfrentamiento de la temporada entre Marbella y Cádiz CF. Los amarillos empataron a uno en su visita al cuadro malagueño, consiguiéndose los goles en la recta final del primer período. Lolo Pla adelantó al Submarino Amarillo en el minuto 41 de partido. Poco duró la ventaja gaditana: apenas tres minutos después, Marcos consiguió batir a Cifuentes para empatar el duelo.

También acabó con empate a un gol el cara a cara que el Marbella sostuvo, en la séptima jornada, con el Sevilla Atlético. Los marbellíes golpearon primero, con un gol de Emilio Cubo en el minuto 5 de partido. Cuando el duelo agonizaba, apareció Carlos Fernández para rescatar un punto para el filial hispalense. Su gol, se produjo en el minuto 85 de juego.

El penúltimo duelo del Marbella ante los equipos de la zona alta se dio en la undécima jornada, recibiendo en el Municipal al UCAM Murcia. Nuevamente, el duelo se saldó con empate a uno. Emilio Cubo, en el minuto 29, adelantó al cuadro marbellí. Sin embargo, el conjunto universitario logró el empate en el minuto 87, con un postrero tanto de Iván Aguilar.

Finalmente, el Marbella fue capaz de puntuar en su reciente visita a La Nueva Condomina, ante el Real Murcia. Los dos equipos acabaron empatando sin goles, en partido correspondiente a la vigésima jornada en el Grupo IV de Segunda B.